2 дня назад купил новенький тугелла ! И сразу вопрос по музыке. При звонке по телефону и включение центрального динамика музыка продолжает играть

dmitrykresin

New Member
2 дня назад купил новенький тугелла ! И сразу вопрос по музыке.
При звонке по телефону и включение центрального динамика музыка продолжает играть именно на центральном переднем динамике. Может кто знает как это исправить ?

Neige

New Member
Надо обратиться с этой проблемой к дилеру. Они отправляют запрос в головной офис и от туда приходит индивидуальная прошивка. Мне так сделали, тоже узнал об этом способе в чате)

Tumoxa

New Member
ого ни чего себе, у меня так же, после того как поговорю по телефону. Играет одна колонка, обращусь.

Comrade

New Member
отключил в телефоне разговор через мультимедиа, один хер плохо слышно собеседнику, как и в любой другой машине. Мы по старинке, и проблема эта сама собой ушла

Realer

New Member
странно, меня хорошо собеседник слышит, а я его вообще замечательно.

всегда достовляло неудобства, на предыдущих машинах, поэтому и тут особо не пробовал, может и правда лучше работает >

Heartbreaker

New Member
Я перед Новым годом обращался к диллеру сказали в середине января приедет прошивка где будет изменен этот косяк и косяк по климату

rambov

New Member
https://quto.ru/journal/news/geely-dorabotaet-svoi-krossovery-po-prosbam-rossiyan-01-12-2023.htm?utm_source=social

Сверху