а обогрев лобового стекла у всех нормально работает? Недавно купил машину, на неделе в -10 градусов включил обогрев лобового - за 15 минут как было

Ребят, подскажите, а обогрев лобового стекла у всех нормально работает? Недавно купил машину, на неделе в -10 градусов включил обогрев лобового - за 15 минут как было ледяным, так и осталось. Легкий снежок даже таять на нём не начал. Еле еле что-то начинает проявляться только дай бог через полчаса и то при условии того, что остальные обогревы (сиденья, руля) не включены.
Был у дилера - сказали, что, мол, так и должно быть. Что на лобовом обогрев не такой мощный как на заднем стекле, и он только от запотевания помогает )) Звучит как чушь, если честно.

Mudfoot

New Member
Такая же хрень. Думаю ехать к дилеру на диагностику. В - 6 градусов можно сказать что вообще не работает.

Comrade

New Member
У меня также, зашел спросить а тут написан вопрос. Ощущение что вообще не работает.

Luf-Aleks

New Member
У меня работает, вчера прошёл дождь - 4,г Челябинск, к вечеру машина во льду, минут2 или 3 все лед начал таить

У меня работает все исправно и быстро пока машину греешь все стекает, был толстый слой льда, две минуты, только заднее по дольше в течении полу часа пока едешь сползает

Simba

New Member
Обогрев лобового работает исключительно в паре с подогревом форсунок.

polan

New Member
Вот и я заметил странное поведение минут через 15 начинает более менее отходить лёд по бокам )

Работает нормально, даже видно ( если приглядеться) как льдинки подтаивают. А вот что с дворниками делать, не понятно! Штатные полное г…, поставил новые Lynx - тоже скрипят и задирают. Есть дельный совет на счёт дворников?

TSerj

New Member
То же не пойми как работает, через раз. На то поеду буду эту проблему как решать.

Сверху