Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ! Прощай ТИГУАН! Geely Tugella 2020 - ЭТО БОМБА
Потом он же: "А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ! Прощай Тугелла! Volkswagen Tiguan 2021 - Новый купеобразный кроссовер за 2.5млн. Зачем тогда брать китайца ?". У ClickOnCar, что не машина, то всегда одни и те же заголовки. Каждая новая тачка, рвёт анус другой.
мне кажется не совсем обьективно говорить, что ничего подобного не было... Было Volvo S60 CC. под конец в нормальной комплектации стоил. 2.2-2.4 млн. (года 1,5 назад) двигатель и коробки те же. платформа другая, ходовая от предыдущего XC60 (мне кажется не хуже СМА)... только не лифтбэк, а седан. К сожалению, она не смогла похвастаться объемами продаж.
вот что заметил я...тк это то что все журналюги и обзорчики ринулись ее тестить...все кому не лень. Тут два варианта, либо тачка реально крутая, либо....
Я посидел внутри. Она действительно впечатляет. Частично можно отнести на bias т.е. от Geely такого не ожидаешь и бац(!). т.е. с шилдиком Вольво такого впечатления не было бы т.к. не было бы элемента не ожиданности. Но столько много заглушек, начиная от ПТФ. Это придает какой-то не сбалансированности что-ли...
ну я вот как не крутил...многие плюшки которые мне всегда хотелось в этой комплектации присутствует...а наличие турбо мотора в сочетании с простым АКПП да и с 4 вд...просто не оставляет шансов другим машинкам, а схожие комплектации у конкурентов уже ценник идёт от 2.8) другой вопрос как долго это будет ходить ну и ликвидность, хотя те же тигуаны и кодиаки на вторичке тоже не плохо теряют...
ну нет, теряют они гораздо меньше. По содержанию, может это и есть как раз тот Китаец с которого начнётся качество и наконец-то народ поймёт, что и Китай уже не ржавеет и наконец-то научился делать достойные вещи, но это покажет только время. Конечно вроде и Атлас уже не проваливается по цене, но всё-же немцы и чехи гораздо меньше теряют. Сейчас на них б\у смотрю ценники, как они новые стоили года 2 назад
Седня заехал в мажор на мкаде стоит белая ценник 2800000.у кого то с головой непорядок> а кулрей 1800000 !!!годовалый кодиак спортлайн дизельный 2800000 уж получше будет эт мое личное мнение!!!не стоит таких денег тулула полупустая
согласен, маркетологи просчитались. Надо было многое допами делать, а не в единой комплектухе. И предложили бы всё, что есть. Тогда народ сам бы выбирал и голосовал рублём, что нужно, а что нет. База то прекрасная, но вот с опциями они промахнулись