Андрей Крутько (Минск) на сегодня, в 20.00, анонсировал премьеру своего тест-драйва Geely FY11.Кому интересен довольно профессиональный взгляд на этот

Jupiter

New Member
Андрей Крутько (Минск) на сегодня, в 20.00, анонсировал премьеру своего тест-драйва Geely FY11.
Кому интересен довольно профессиональный взгляд на этот авто, из тестовой партии в Беларуси, заходим сегодня (28.07.2020) в 20.00 на Youtube по ссылке:

P.S. По ссылке уже доступна запись. Приятного просмотра!

О, круто, как раз ему писал чтобы сделал тест. Топит за Атлас, а Кулрей, наоборот, разгромил за подвеску от Яриса.

Gummies17

New Member
20:00 понятие растяжимое) Прям во всех часовых поясах разом? Нужно указывать что по МСК, сразу видно что человек живёт в Европейскй части России) Ни чего плохого сказать не хочу, но это характерно для вас. А ещё европейская часть топит за 2вд во всех практически пабликах с авто, мол - а зачем он мне в городе? Забывая, что за МКАДом есть жизнь

заходишь по ссылке и видишь сколько времени до премьеры, там, кстати, тоже не указан часовой пояс. И причем тут Мск когда автор из Минска.

Ramin

New Member
Скажите, если вы увидите что американский блогер анонсировал что-то на своем Ютуб канале и указал время, скажем 10.00, вы тож будете уточнять по какому времени, по восточно-американскому или новосибирскому?) Четко указано что человек из Минска, разве не логично что время он указывает СВОЕ местное?)

нет, не логично. Ну человек из Минска, а стрим будет не в 20:00, а в 00:00, можете в мой профиль зайти и город посмотреть) И кстати, я уже смотрел один из стримов из Минска, ни чего нового там не скажут, авто тоже самое, тестовое ознакомительное...

Разница в том, что до этого обзоры были блогеров, а Крутько авто профи и мнение его будет не просто эмоциональное, а профессиональное. Но если вам все равно, просто не смотрите, делов-то)

Milkey

New Member
Тестовая партия это те два авто? Или появились новые? Если не сложно будет, выложите потом запись

о чем я и говорил ) отличный обзор. и главное все по делу, единственный кто правду про Кулрей написал.

правда хотелось бы эту зиму на ПП встретить, клиренс у текущей машины есть, а вот мордопривод шлифует на льду бывает.

Сверху