Был сегодня у дилера (Питер). Информации «0», ничего не знают и пояснить не могут, никаких предварительных данных нет - сами ждут. Но, сказал, что

Был сегодня у дилера (Питер). Информации «0», ничего не знают и пояснить не могут, никаких предварительных данных нет - сами ждут. Но, сказал, что ожидается в ноябре, не раньше. Шоукаров, как в Белорусии не будет, только тогда, когда поступят машины.

Заодно подергал ручку кпп у кулрея (ну и маленький же он), ничего неудобного нет в переключении

Я ещё в начале июля написал, что минимум через 3 месяца выйдет авто на рынок. Некоторые меня ссаными тряпками закидали за это) А авто ещё не прошло сертификацию в России... Ну мне только на руку, подкопить, чтобы без кредитов сразу брать.

забавно, информации ноль, но будет не раньше ноября ) по опыту нет больших фантастов и фантазеров, чем менеждеры автодилеров.

я не стал расписывать: комплектации - не знают, цвета - не знают, начинку - не знают, двигатели - не знают и т.д. Имел в виду нет информации по машинам. Хотя про сроки тоже дату не назвал... будем надеяться, что ошибается. Я б хоть завтра взял бы, уже почти год на неё откладываю)))

Информация она либо есть, либо ее нет. Если у питерского менеджера была бы какая-то реальная информация по срокам, даже просто что машина будет в ноябре, она давно была бы известна всем. Так что больше склоняюсь к фантазиям на тему.

Сверху