Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был сегодня у ОД, машина та же, внутри снаружи, все ничего, но решётка радиатора некрасивая! Я рад, что успел купить предыдущую
Мне не понять зачем они пошли таким путём. Вроде прозвучало слово санкции (директор по маркетингу кноустар на прессрелизе говорила) но блин, какие санкции, почему именно тугеллу они коснулись а все остальные Джили остались как были... Что за еругда?!
ой да какие там корни, что вы...
в туге ничего от вольво, вот от слова совсем.
двигатель linc&Co коробка Aisin, блоки управления Link/Bosh, вся подвеска китайская
короче, кто сказал что это вольво - тот лукавит и на проценте у джили )
посмотрите китайские разборы тугеллы, узнаете много нового, там все прекрасно видно из каких узлов собрана машина. Платформа сма не дает ровным счетом ничего конечному потребителю, платформа важна в первую очередь производителю для унификации / упрощения производства разных моделей на одной тележке. Гордиться тем что у тугеллы схожая платформа как у вольво - ну этого мало, честно. До европейских стандаротов еще далеко.
P.s.
Вот я еще даже 20к не откатал, а уже скрипит подвеска... И больно и смешно. Скандинавский, европейский Вольво - подобное себе не позволял!
я проехал 7,5 тыс.км. на 99% все устраивает, у меня лишь один вопрос-это вопрос пресстижа, авто почти за 4 млн., но воспринимают тебя не серьёзно, приходится много встречаться с клиентами, как говорится встречают по одёжке, сейчас мир такой. Но когда я еду в ней и вижу Тугеллу на дороге, взрыв мозга происходит, какая же она красивая и динамичная!