Было у кого или только у меня так?! Однажды датчик температуры наружного воздуха залип на отметке 24°, при реальной температуре 29° Потом все

Всем привет
Было у кого или только у меня так?!
Однажды датчик температуры наружного воздуха залип на отметке 24°, при реальной температуре 29°
Потом все вернулось в норму
Сегодня опять эта байда на 24°, когда на улице 27°

MikhailS

New Member
отпишись потом по результату...я так и не доехал, когда запись подходила,все уже работало

t7cK17ZIRMA.jpg

Cybo

New Member
По факту провели «адаптацию» датчика, почистили контакты, посмотрим в течение пары недель

memFISTO

New Member
а у тебя нет такого: когда вкл кондиционер,звук как будто от генератора идёт,такое ощущение что он под нагрузкой работает и посторонний звук,как на отечественном автопроме,когда щетки гены умирают....слышно на малых скоростях!

По люку советую уже сейчас заехать к ним, сделать заказ-наряд…уплотнитель у нас отсутсвует, полтора месяца ждать из Китая

да мне на ТО ехать через недели три) а там и осень и открывать люк без надобности будет) вот и решу вопрос с кондиционером и с люком

trio123

New Member
Всем привет, езжу на тугелле, датчик температуры все время показывает значения выше, чем есть на самом деле! То есть, если например на улице 17 градусов, во время движения он так и будет показывать 17 градусов, но как только заглушишь машину, и через несколько минут заведёшь, температура может доходить до 40 градусов! Ездила к офицалам, сказали, датчик находится близко к движку, из-за этого греется! Кто-то сталкивался с такой же проблемой? Ещё сильно отстаёт время за 2 месяца на 50 минут

Сверху