Цена самого топового geely fy11 350T Star Rider AWD(без матричных фар) в Китае195 800 юаней на рубли 2 188 085 + растаможка 1 062 085У нас же 2 500

Цена самого топового geely fy11 350T Star Rider AWD(без матричных фар) в Китае
195 800 юаней на рубли 2 188 085 + растаможка 1 062 085

У нас же 2 500 000 бомж комплектация может стоит заказывать из Китая? Как вы считаете?

0qu3YSDCIYo.jpg

добавь доставку около 3 тыс долларов+ услуги брокера + сбктс пусть будет 30 тыс + глонасс с установкой + 30 тыс вроде+ как ты там купишь? если посредник то ему еще 100ка + границы закрыты все переговоры онлайн а кидалова сейчас там оч много. Так что шанс что кинут очень высокий. А так же время на все это с доставкой уйдет около 2-3 мес. Я сам плаировал брать еще в январе даже машину нашел б\у но не делали СБКТ и тогда у меня выходило под 3,3 где то при курсе 60руб или сколько там было в начале года

а чего, свет клином на ней сошёлся? Возьми XC60 б\у 1-2 года, у нее хоть спинки сидений обогреваются и проекция есть.

BearuBear

New Member
какой нормальный человек продаст машину без геммороя через год или два, ну любители сломать систему всегда есть

ситуации разные, кому-то срочно на квартиру надо, кому-то на бизнес, кто-то в долг вляпался и т.д.

Counsel

New Member
так что цена тут будет грубо 3,5-3,6 а за эти деньги мне кажется и выбор уже появляется.

Из-за проекции и ПТФ (сколько раз в жизни вы ими пользоваться будете) столько нытья))
Ну не устраивает тачка, не берите. Идите в другой салон - вам там предложат с такими же опциями за 3+ млн.
С хавалом не сравнивать, т.к. в салоне попахивает китайщиной, чего стоит только обшивка на руле, как будто дядя Вася в гараже за 1к нашил.
Непонятный и туповатый робот, который еще неизвестно как покажет себя к пробегу 100к и куча мелких нюансов.
Цена 2.5 млн - это не дилеры зажрались, это наши реалии, наш курс, по которому мы сейчас живем.
Чего тут говорить - Киа Рио в фарше стоит 1.2 млн

с каких это пирогов она 2.2 стоить? Ты утиль сбор на новые авто смотрел? для атопроизводителей от 2л до 3х это 200 тысяч за машину.. Прибавь еще НДС и установку глонаса.. и тд.. вот и выходит..

Сверху