честной народ... Мониторю потихонечку авто от китайских товарищей. В том числе интересна тугела.Хотелось бы кроссовера на полном приводе(дороги у нас

Bunny

New Member
Приветствую честной народ... Мониторю потихонечку авто от китайских товарищей. В том числе интересна тугела.Хотелось бы кроссовера на полном приводе(дороги у нас не простые). Вроде как на климат жалуются, да сверчки, где то про электронику писали... У меня сейчас, чтоб вы понимали, хундай соната 7 поколения, 2.4 двигло, 19 год и 44 ткм пробега... И вот вопрос как бы стои т, а стoит ли менять сонату, на тугелу. Кореец, не особо прям проблемный, все моменты и косяки давно всем известны и в целом решаемы.Я также обратил внимание на чери тиго 8 про макс на полном приводе. Там как бы, народ доволен, но косяки прям страшные описывает, то есть, чeт меня напугало это дело... По поводу тугеллы, вроде как мотор не сильно форсирован, коробка айсин восьми-ступка, муфта от борг-варнер, какой то там аналог халдекса. То есть в целом, вроде как надeжно должно быть это дело... Как авто в эксплуатации? Как гребeт по снегу/грязи в режиме полного привода? Тепло ли зимой? (Ибо машина будет в сибири). Как лкп по кузову (ну там, веточками в кустиках краску не отдерeт?), адекватно ли работает полный привод? И как вобще себя ведeт та куча электроники что в машину напихана?... Ну и гавный вопрос климат в ручной режим перевести можно, если уж авто моросит? На сонате, он у меня всегда в ручном, почему то никогда авто режимом не пользуюсь Всем спасибо!

Добрый день. Машина хорошая, я пересел с соляриса, так я не исскушен, для меня тугелла это шедевр, для вас с сонаты возможно, что то найдёте, в плане недочётов. По мне так в тугелле нет ничего китайского, я думаю если закрыть все шилдики и в тёмную человек будет ездить, он скажет что европейская тачка, а так сознание наше пока в стереотипе, что китайское это говно, думаю именно эта машина стирает этот стереотип, я честно до сих пор в шоке, что купил китайца и немного боюсь что меня ждёт дальше. Но выбор сделан, буду тестить. Считаю что из всех моделей это лучший китаец, но это моё мнение, каждый кулик хвалит свое болото! Но я опирался на факты при выборе и прочитал кучу информации. И потом победил здравый смысл я купил флагшип за 3,5 млн, при этом сдал солярис в трейд ин за 1,2 млн. Гарантия 5 лет или 150 тыс. Пробега, ну что ещё я мог купить за эти деньги?

спасибо. Сейчас у нас тугела стoит 4.2 млн. Это, предтоп(без чeрных дисков и ещe чего то). Цена, высокая конечно. С апреля подорожание обещают в автосалоне, на примерно 300 тысяч рублей...Ещe я в салоне смотрел хундай туксон-но он серый импорт, гарантии около года, за 3.9 млн руб-что по моему мнению-чрезвычайный перебор в цене за него.Никаких прайсов, ничего на хундаи уже нет, из за ситуации в мире.

я покупал в конце января, авто 23 года, брал 200л.с. мне больше не надо, налог смущает за 238л.с. дали бонусом шины зимние, сигнализацию, ковры и антикорозийку. Насчёт туксана по мне так пофиг, ну и что что серый импорт, гарантия год тоже неплохо, за год думаю все будет ясно с ней. Если есть сомнения берите туксон, и потом надо ещё думать о перспективе продажи тугеллы, как у цена будет, у корейцев с этим все получше, конечно не тойота, но тем неменее

Customer

New Member
На Кулрэе шумка в 2 раза лучше, чем на Рав 4. Туксан с задирами?? Ну ну!!. По поводу продажи Тугелы... про трейд ин не слышали?? На Кульке за 2 года потерял всего 70к!

TohaToha

New Member
на данный момент пробег 36т.км полёт нормальный, кузов сразу закатал в бронепленку, обработали дно антикор + мовиль в скрытые полости. По бездорожью не ездил, эксплуатация город. Динамика,управляемость я бы сказал отлично, комфорто в салоне, зимой тепло, электроника не моросит! В целом меня всё устраивает! До этого ездил японцы и корейцы!

TSerj

New Member
Бери и не думай. 4,2млн- 330ТИ, И за 23год ещё -150к!! Так и взял за 3,9 ФШспорт. Фары неочень светят. Здесь либо динамика, либо свет

Guillotine

New Member
Мужики,я доволен всякие были авто,эта ненадоедливая приятно ездить морозы 37г зимовал,буксовал,каша,лёд,как летом класс,тепло голова потеет нечего неглючило в мороз,свет да нече терпимо под ногой чувствуется мощь прыть легко ездить,я доволен,11т прошёл думаю и вы непожелеете бери Саня.

Bigguys

New Member
хорошо гребeт Несмотря на то что резина не для таких грязевых ванн

Сверху