Приветствую честной народ... Мониторю потихонечку авто от китайских товарищей. В том числе интересна тугела.Хотелось бы кроссовера на полном приводе(дороги у нас не простые). Вроде как на климат жалуются, да сверчки, где то про электронику писали... У меня сейчас, чтоб вы понимали, хундай соната 7 поколения, 2.4 двигло, 19 год и 44 ткм пробега... И вот вопрос как бы стои т, а стoит ли менять сонату, на тугелу. Кореец, не особо прям проблемный, все моменты и косяки давно всем известны и в целом решаемы.Я также обратил внимание на чери тиго 8 про макс на полном приводе. Там как бы, народ доволен, но косяки прям страшные описывает, то есть, чeт меня напугало это дело... По поводу тугеллы, вроде как мотор не сильно форсирован, коробка айсин восьми-ступка, муфта от борг-варнер, какой то там аналог халдекса. То есть в целом, вроде как надeжно должно быть это дело... Как авто в эксплуатации? Как гребeт по снегу/грязи в режиме полного привода? Тепло ли зимой? (Ибо машина будет в сибири). Как лкп по кузову (ну там, веточками в кустиках краску не отдерeт?), адекватно ли работает полный привод? И как вобще себя ведeт та куча электроники что в машину напихана?... Ну и гавный вопрос климат в ручной режим перевести можно, если уж авто моросит? На сонате, он у меня всегда в ручном, почему то никогда авто режимом не пользуюсь Всем спасибо!