Что то мне кажется что это атлас про, а не fy11

Bearded

New Member
Что то мне кажется что это атлас про, а не fy11

WX0pGRSD68k.jpg

по данным только 2 литра и тагил проходит. у других модель робот тут автомат... будем надеяться на правду

Hoss

New Member
+ там сертификат был на беларусь может быть а это на РФ. но могу и врать

Hoss

New Member
похоже на обе страны сертификат, для РБ НРВА2 НРВА4, два варианта 238 л.с. 4х2 4х4, а для России только HPGA4 4х4 199 л.с.
Зря тут катили на тот стрим у Кульдяева, все подтверждается и только 4х4, и двигатель 199 л.с.
И как я уже писал, никаких перепрошивок на российскую версию не нужно будет делать, просто указаны максимальные обороты 4500 для России и 5500 для РБ. А крутить двигатель до 5500 вам никто не запрещает ))

Mr_Jeйson

New Member
незнаю как вы но если я куплю ее то точно буду чиповать до 270 лошадей и крутяшки под 400. тогда машина будет огонь

Hoss

New Member
ну это дело добровольное, тут вопрос был в заводской разнице для налогов 238 и 199 между РБ и РФ. Хотя будет ли для этого двигателя чип еще вопрос, не слышал чтобы Вольво T5 чиповали чем-то кроме официального Polestar за конский ценник.

Мне вот интересно, шьётся ли он так, чтобы оборудование диллера не видело это всё, когда турбина в труху превратится после чипа) У Хавала какая-то волшебная прошивка на голову и на коробку, не видит диллер её.

банально в том что никто не лезет туда на ТО. Сервисинки кто? люди ! а кому надо ползать и проверять им лишь бы масло поменять и фильтра да бабки содрать. Киа спортейдж был на гарантии и с чипом и никто ничего не сказал. ( ну конечно надо понимать что это не панацея)

Сверху