Что за затишье? Съездил второй раз на тест драйв. Музыка уже показалась получше))) еще пару раз прокатится и сойдет видимо). Машина удобная и резвая.

Что за затишье? Съездил второй раз на тест драйв. Музыка уже показалась получше))) еще пару раз прокатится и сойдет видимо). Машина удобная и резвая. Второй раз за рулем уже чувствовал себя комфортно как на своей. Под знаки тока неудобно ездить так и норовит "выстрелить" Учитывая что машина тестовая и все на ней зажигают, средний расход показывает 15л/100 что в обычной эксплуатации я думаю будет равняться 12-13л и это класно! Попытался изучить мультимедию, есть функция что бы вкл камера при вкл поворотников но на практике это был ужас... работает только если вкл круговой обзор что очень не удобно на КИА К 900 там камера сразу вкл при поворотнике. Пока изучал камеру и пытался ехать.... меня укачало) первый раз что бы за рулем и укачало. Прокатились по "элитной" дороге деревенской. Все отлично жестко но отлично, новый авто, а вот после теста когда пошел к своей.... у меня спина заболела видимо при всех етих отработках кочек все вибрации заканчиваются в теле, печальное качество спортивной подвески(( Для РФ лучше все же 19 диски ставить. В целом машиной и на второй раз остался доволен. Кстати никто не обратил внимания, но на всех машинах тестовых почему то задние диски мараются а передние нет, видел так уже на пару машин. Посмотрите на тех что вы катаетесь так же у вас?

CaLiEnTe

New Member
что вы все со своими птф. Как вороны на блестяшки ведетесь. 90% в городе ездите где столбы светят 10% трасса где вы не вкл т к просто забудете. Да не смотрится печаль но это не критично

Уж мне кажется птф то можно с али в 10к уложиться с установкой, вот проекция, бозе или матричные фары- это конечно печальное отсутствие

Что за затишье? По моему скромному мнению ответ очевиден, всем пофиг уже судьба авто, по крайней мере с тfкой ценовой политикой и комплектацией. Нам привезли не мышонка, не лягушку, а неведома зверушку, с ценником 2.5кк руб. С объявления цены рубль подорожал на 4%, только вот не вижу, чтобы цены на ввозные авто стали дешевле и я не только про Джили.

Guillotine

New Member
могу предположить что ввозили по курсу юаня, а он не упал, хотя это Россия тут что падает, что растет, цена только вверх

А что говорить? Все кто хотел уже сходил на тест драйв, машину ни кто не купил об осуждать минумы и плюсы, вот и тишина, а кто-то выбрал другую марку

Сверху