Да они офигели просить 2-2,5 ляма за китайский кроссовер? Японская сх-5 столько стоит или заряженный тигуан. Джилли никогда не станет Вольво как и БМВ

Да они офигели просить 2-2,5 ляма за китайский кроссовер? Японская сх-5 столько стоит или заряженный тигуан. Джилли никогда не станет Вольво как и БМВ, даже если их завод купит. 2,5 ляма за китайца -ну нахер! Красная цена этим машинам 1,5-1,8 ляма не больше. Чувствую продадут их в снг штук 200 за год и потом будут ценник снижать или закрывать лавочку.

да я три месяца назад уже все объяснил тем кто ждал Тугеллу за 1.5 млн. идите в очередь за Кульком или за Тигуаном Спортлайн в топе. А с фейками вдвойне интересно беседовать, надеюсь в жизни ты не зеленая жаба ))

Cinnamon

New Member
По факту опции урезали в машине, а цену задрали. Получается при цене 2.5млн за топ в России разница около 700 тысяч с аналогичными версиями в Китае. Совсем не айс)))

В чем бомбеж? Не будут брать, проще будет купить состоятельным господам, а не стоять в очереди как за Кульком. Как будто тебе домой пришли и сказали давай 2.3 млн., а пойдешь за Тигуаном и СХ-5, мешок на голову и в Китай на урановые рудники.

memFISTO

New Member
согласен, за 1.6-1.7 ляма вставайте в очередь за деревянными Крета атмо... а за Тугеела ценник даже в 2.0-2.3 ляма будет более чем адекватным, если не подарком ибо конкуренты с такими характеристиками стоят на пол-ляма дороже. Тигуан 2.0Т 180лс с более слабым движком в максималке стоит ровно 2.792.900... немец ещё и сливает даже Ф7х 2.0Т 190лс за 1.9 ляма после сотни, что уже говорить о Тугелла с Т5 2.0Т 238лс 350Нм...

Будут брать, но значительно меньше. За 2.5 супер хита не получится у китайцев, это точно....
Я думю цена будет в районе 2,370... Не выше... За Flagship

Вы видели что происходит с 10 летним китайцем и корейцем (рядом с япошками ставить их рядом язык не поворачивается). Я к тому, что джилли в России охуели. И пошли они нахуй с такими ценами. Обидно, просто. Думал будет дешевый аналог бмв х4. А тут кусок говна (давайте честными будем, кто ремонтировал япошек-немцев и китайцев поймут) продают как нормальную качественную машину.

а вы видели какие машины были 10 лет назад у китов и сейчас. а у рашки? семерку только сняли с производства.

Popoff

New Member
видел Спортейдж где-то 2015 года, чел купил с настоящим пробегом 80 тыс. попал на капремонт движка, поэтому и скинули.

Ramin

New Member
Конечно. По этому я брал только корейского производства и с двигателем t-gdi, которые в Россию не поставлялись

Мне как бы вообще пох, я тоже очень расстроился из-за цены. Для меня был потолок 2.3, но я понимаю, что даже за 2.5 я лучшего оснащения не найду, а т.к. планирую машину брать лет на 10 то просто буду копить, ну куплю ее не сразу, куплю летом. Так что....

за 10 лет она сгниет в ноль и электрика тазиком накроется. Любой китаец требует более бережного отношения и своевременного ухода.

Сверху