Давно слежу за fy11. Дизайн отличный. Решил промониторить продажи в Китае, продано на мой взгляд маловато 4500 за 3 месяца (янв, фев, март) вместе с

Godzilla

New Member
Давно слежу за fy11. Дизайн отличный. Решил промониторить продажи в Китае, продано на мой взгляд маловато 4500 за 3 месяца (янв, фев, март) вместе с гибридом. При этом атлас 40к продано, а кулрэй 20к за тот же период. Интересно почему? Дорогая слишком? Много конкурентов в том ценовом сегменте? Какие-то технические проблемы?? Никто не в курсе?

С одной стороны логично, авто идёт как премиум, поэтому и количество продаж меньше по сравнению с более дешёвыми собратьями. Я думаю набыло сравнивать количество продаж в одной ценовой категории с другими брендами.

Psycho Thinker

New Member
Если до конца лета они его не привезут или цена неадекватная будет, куплю Селтос турбовый. Ей богу, заколебался ждать.

да? Серъезно? Интересная комплектация о которой я не слышал? На турбовых роботы стоят. На каких турбовых вариатор у Селтоса?

SELEVAN

New Member
и если честно я сейчас езжу на Киа, это 3 и последняя машина этой марки.

белорусы так-то нормально собирают. Взять тот же Атлант - вполне годные холодильники и стиральные машины за свой ценник. Начинали со стиралок, продолжили развиваться и занялись машинами)

Cinnamon

New Member
Там статистика продаж с мая прошлого года ведётся. Корона не причём.

Сверху