Доброе утро. В субботу забираю машину и тоже буду в Ваших рядах. Появился один вопрос, стоит устанавливать сигнализацию или штатной хватает. Всем

Доброе утро. В субботу забираю машину и тоже буду в Ваших рядах. Появился один вопрос, стоит устанавливать сигнализацию или штатной хватает. Всем спасибо.

Cybo

New Member
Привет, я себе не устанавливал, так как не вижу в этом смысла да и против что бы лезли в штатную проводку, она в плане угона не в зоне риска а автоподогрев мне не нужен, ну я думаю тут будет и много сторонников, так что это вам решать

Bun Butt

New Member
Я постааил только из-за автозапуска. Привык еще с прошлой машины. Очень удобно садится в прогретую и теплую машину.

Jupiter

New Member
Если только нужен автозапуск. Но сама машина прогревается очень быстро, за счет шторок и электрического насоса. Пока снег чистишь уже довольно теплая, а сиденья греются нормально только когда на них сидишь.
И обходчиков нет, чип одного ключа будет всегда в машине.

Критик

New Member
подскажи пожалуйста как работает печка и кондиционер? А то посмотришь этих блогеров, у них ни чего не работает. Летом жарко, зимой холодно

Nemo

New Member
зимой езжу, ничего не трогаю, все в авто. Летом бывает когда солнце ярко светит в салон, приходится подкручивать, но это редко у какой машины климат справляется без полной тонировки. На Кашкае хуже.

komradk

New Member
мне на Кашаке удобней и более чётко работает. Но тут уже кому как.

Сверху