Доброго времени суток всем , вчера купил машину тугеллу, а на утро обнаружил что у меня обе передние фары мокрые внутри . Была ли у кого то такая

Доброго времени суток всем , вчера купил машину тугеллу, а на утро обнаружил что у меня обе передние фары мокрые внутри . Была ли у кого то такая проблема и что говорит дилер ?!

Zt_pHDJzwEE.jpg

У меня так же(6 день владею). Дилеру фото отправил,, сказал будет обсуждать с инженером по гараниии. Знаю что проблема частая и кому то меняли. В руководстве хотя написали мол бывает \норма. Но это не нормально имхо. Во первых не красиво. Во вторых небезопасно так как искажаетя световой пучок от конденсата

Я помню купил. Через день помылся после дождя. Всё-Ok. Поехал покрыл фары бронепленкой. Т. к. Переезжал из Омска В Москву. У меня всё-хорошо.

Hunk

New Member
Что значит требуй? Не забыл в какой стране мы живём и как тут все устроено?)

На LED фарах возможно лёгкое запотевание. Но в данном случае конденсат. Пиши письменную претензию и требуй замену по гарантии.
Сижу параллельно в группе Кодиак, там такие случаи меняют по гарантии сразу.

У меня такой проблемы не наблюдал, надеюсь не будет, хотя зима впереди
Но судя по инфе в сети, это частая проблема машин из первых партий с черными дисками, обращайся к дилерам требуй замены, так как устранить сей деффект они не смогут...

Akinotaxe

New Member
У тигуанов такая болячка появлялась при установке сетки у диллера, они умудрялись нарушить герметичность:\

Ответьте пожалуйста братцы по тугелле, как разрешилась ваша проблема с запотеванием фар? У меня та же проблема

Сверху