Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток всем , вчера купил машину тугеллу, а на утро обнаружил что у меня обе передние фары мокрые внутри . Была ли у кого то такая
Доброго времени суток всем , вчера купил машину тугеллу, а на утро обнаружил что у меня обе передние фары мокрые внутри . Была ли у кого то такая проблема и что говорит дилер ?!
У меня так же(6 день владею). Дилеру фото отправил,, сказал будет обсуждать с инженером по гараниии. Знаю что проблема частая и кому то меняли. В руководстве хотя написали мол бывает \норма. Но это не нормально имхо. Во первых не красиво. Во вторых небезопасно так как искажаетя световой пучок от конденсата
На LED фарах возможно лёгкое запотевание. Но в данном случае конденсат. Пиши письменную претензию и требуй замену по гарантии.
Сижу параллельно в группе Кодиак, там такие случаи меняют по гарантии сразу.
У меня такой проблемы не наблюдал, надеюсь не будет, хотя зима впереди
Но судя по инфе в сети, это частая проблема машин из первых партий с черными дисками, обращайся к дилерам требуй замены, так как устранить сей деффект они не смогут...