Доброго времени суток ! Хочу приобрести данное чудо китайского автопрома . Подскажите подогрев сидений греет только пятую точку или уже добавили

Доброго времени суток ! Хочу приобрести данное чудо китайского автопрома . Подскажите подогрев сидений греет только пятую точку или уже добавили спинку сидений ? Что с лобовым стеклом говорят трескается от малейшего попадания камня ( точнее на многих обзорах в ютубе ). Заранее спасибо

Jupiter

New Member
Греет только 5 точку но этого хватает сголовой так как поток воздуха попадает и на спину, стекло как у всех

по поводу стекла вообще никаких проблем, разные камни и тп прилетали так как сейчас в Москве дороги переделывают, стройка везде, но так стекло очень качественное

Я уточнил . В новых поставках убрали чёрные диски , и подогрев и охлаждение подстаканников , но зато добавили обогрев спинки сидений

я тоже уточнял. Действительно убрали подогрев и охлаждение подставка, из-за нехватки запчастей на заводе, но добавили полноценный обогрев сидений

Приветствую !Машину приобрел в мае .Пробег 22т.км. накатал.Камушек на лобовое стекло поймал...разогнал до 180 кмч.Рекомендую бронировать стекло фары и перед капота.

Сверху