Долго ждал новинки, но не дождался и купил Санта Фе. Цена такая же как и за планируюмую цену Джили. Взял дизель 2.2 Т., расход 8.8 л. по городу, цвет

Jupiter

New Member
Долго ждал новинки, но не дождался и купил Санта Фе. Цена такая же как и за планируюмую цену Джили. Взял дизель 2.2 Т., расход 8.8 л. по городу, цвет бронза (огонь). Ни капли не жалею. Всем удачи. Когда его привезут и какие будут цены не известны. Считаю, что Санта Фе круче и приятней во всех смыслах!!!

QjoFYts1sc0.jpg

Поздравляю с покупкой, сантафе безусловно хороша! Но честно говоря звучит Ваш текст как оправдание... да и как можно сравнивать машины если одной из них нет у нас на рынке? Тупо нет возможности посидеть и там и здесь и вот здесь, пощупать так сказать. Что если сев за руль FY11 забудете про все что видели раньше и сложится четкое впечатление «Мое!!!». Выбор за эти деньги есть и не маленький, сантафе хороший выбор, говорю как бывший владелец первых версий :)

Shorty

New Member
а я наоборот жду джили что бе поменять ее с санты. дизель. Машина огонь но не забудь чипануть тогда поймешь где лошадки спрятаны)). на трассе при скорости 170-190км кушает до 10 л. тоже хотел эту ласточку брать но влюбился в джили))

Сам в прошлом году думал про топовый Kodiaq 2.0 Style со всеми приблудами типа адаптивного круиза. Но потом понял что нафиг мне не нужна такая машина, большее время задний диван и багажник пустой. А вот динамичная машина, со своими фишками, запала в душу, скучной машины не хочется уже.

Lubbe

New Member
Всем спасибо. Устал ждать с 2019 года и не известно будет ли она в ноябре. И ценник из Китая обещают под 2,
При чем её урежут до 199 л.с. , динамики не будет.
Как мне мои знакомые советуют, смотри, катайся.
Смотрел много и Мазду5, Мурано и др. Но сел в Санту (дизель) и простосто понял, что это моя машина.
Цвет бронза - огонь. Особенно удивил дизель, динамика супер! И расход!!!
Да и в дизиле 8ст. АТ, а в бензине 6ст. АТ. И сборка Корея!!!

поздравляю! Но про лошади, я думаю, так это можно чипануть и всё. Программно же урезают. А в санта-фе , как мне кажется, за такую цену ну уж очень простецкий салон ...

Странное заявление про Санта-Фе, машина совсем другого класса и не похожая на FY11, звучит как (да простите меня за такую нелепую аналогию) - "копил на яхту, но не выдержал и купил пирожок на остановке". Цена - это совсем малая часть, что может объединять автомобили. Но раз уж купили - удачного использования!

Поздравляю, но я ушел от концерна Хендэ, Киа., после эксплуатации 2х перевезенных из Кореи спортейджей, и плохими обстоятельствами покупкой Киа Сид. Больше не хочу к ним возвращаться. По опыту - дизель у них отличный. Как говорится не гвоздя, не камня вам на дорогах.

Поздравляю, Санта Фе действительно хорош, особенно в новом поколении, который только презентовали. За сколько взяли? Кредит? Трейд-ин? Сговорчивые нынче дилеры на скидку?

Всем доброго дня! 2,400! Скидка 350 при учёте куче плюшек (тонировка, сигналка с автозапуском, решотками на радиатор, коврики и др.).
Мне внешка очень нравилась у фу11, но если учесть, что она будет стоить от 2,3 до 2,5, то лучше что-то другое.
Меня уделяет наш минталитет, неумение порадоваться за других!
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Всем удачи в ожидании и надеюсь, что у вас всё сложится. Если в 2021 году со скидками решусь, то махну второе авто.

Psycho Thinker

New Member
да нее красавчик. апарат хороший а в целом. машина как женщина берешь то что по душе ;)

Сверху