Друзья подскажи мне пожалуйста! Вообщем такая ситуация- при повороте руля в право, в движении на очень низкой скорости либо вперед, но больше когда

Друзья подскажи мне пожалуйста!
Вообщем такая ситуация- при повороте руля в право, в движении на очень низкой скорости либо вперед, но больше когда назад сдаешь и руль почти до упора поворачиваешь слышен какой то щелчок (стук) либо при наезде на кочку на небольшой скорости 3/4 км но только при повернутом колесе в право стук разовый немного отдает в руль, но не сильно!
Стойки стабилизатора поменял не в них дело!
Было небольшое ДТП, в колесо, поменяли рулевую тягу левую и рулевой наконечник!

На месте когда стоишь и руль крутишь в право-лево все тихо!

Lawyerrr

New Member
Опорный подшипник может?
Если было ДТП всю подвеску надо внимательно смотреть, по тексту ванговать можно долго. Запишите видео со звуком изнутри и снаружи авто, хотяб

Web 2.0

New Member
а ты всё не уймёшься не специалист
как же тебя коробит от мысли что есть люди умней и опытней тебя.....
Прими таблеточку, успокойся гуманитарий, технари плохого не посоветуют

Antonio Amg

New Member
пастись?
Ну ты кадр... Может это не мне, а тебе тут не писать больше?!
Несешь какую то околесицу, взрослый дядька вроде, а людям даёшь глупые шаблонные на грани фольклёра и баек дальнобойщиков советы, не смешно и категорически не серьезно. Причем сам себе противоречишь и путаешься в показаниях : "хороший звук наружу выйдет" но как его услышать если музыка погромче?
"Совет", призывающий дождаться конкретной поломки.

MTay

New Member
я над тобой дурачком издеваюсь, а ты всё ни как понять не можешь. Ты думаешь, что ты здесь самый умный. Ты ошибаешься, дурачок

пожаловался чтоли олень?
Еще раз:
Хахаха, как же коряво ты соскочил с темы слабак! Вспотеешь меня уязвлять, издевалка маловата.

Ладно, больше не хочу тратить на жалкое существо время, скучно с тобой, лети на свет!

Сверху