Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, Подскажите. Тугелла 23 года, flagship. Диллер готов отдать за 4100000 с включёнными допами на 207 тыс по диллерским ценам плюс корейскую
Друзья, Подскажите. Тугелла 23 года, flagship. Диллер готов отдать за 4100000 с включёнными допами на 207 тыс по диллерским ценам плюс корейскую зимнюю резину туда же. Как считаете, адекватное предложение?
я Вам не собираюсь ни чего доказывать. За что купил, за то и продаю. Если Вы купили за дороже, это Ваши проблемы. Я людей не ввожу в заблуждение, а наоборот пытаюсь помочь купить по дешевле как и я сам, объездил 5 дилеров, кто сделал самое лучшее предложение, там и купил. Официально она стоит 4300 в розницу, с учетом кредите и трейд Ина такая цена, скидка с автоспода еще 50 тыс. Так что не зная не утверждайте
Виктор, или в договоре прописали стоимость ниже (чтобы ндс уменьшить) нарисовали Вам кредитов со страховками, и по результату при погашении всего она выйдет во все 5/6 млн
не понимаю Вашего негатива, одного не пойму зачем и для чего мне Вам рассказывать ерунду или врать или пи.деть. Да есть нюансы по поводу покупки авто. Но в договоре прописана сумма 3,2 мою Kia cerato в комплектации гт забрали за 1,6 ( в рынке ее мог бы продать за 1.9-2млн) за счет этого и скидка в 300 тыс + 75 тыс каско + 50 навязанных услуг авто мир assistens + 50 тыс комплекс система + Кредит 1й год под 24 % годовых, но через 2 месяца можно полностью погасить кредит. При этом при всем допы в подарок, коврики, коврик в багажник, Пандора с автозапуском, зимняя резина Leao. Тонировка задних стекол, бронь морды капот фары, крылья, зеркало стойки, часть крыши, защита картера, сетка в бампер, обработка днища и арок.
В договоре прописано если погашу раньше кредит, то стоимость авто будет 4 650 с учетом доп оборудования.
Впарили ДМС за 50 тыс, отказался в течении 14 дней вернули, погасил в тело кредита.
По сути если не трейд Ин, продал бы свою за 1.9-2 вот Вам и сумма машины не 3,2 а 3,5-3,6 + 175 каско и доп услуги 3,750 + проценты по кредиту вот Вам цена и выбегает +- 3.9
И машина у меня 238 флагшип спорт.