Это будет последним моим постом о цене автомобиля до официальной публикации прайса.Самый топ в Китае стоит 195 800 юаней. Официальная скидка 10 000.

Lubbe

New Member
согласен, у самого ix 35 6 лет пробег 58000 , если бы не юга каждый каждый год, в два раза меньше был бы))) смотрел туссан, лям доплатить за кузов новый нужно, остальное всё тоже самое, и главное хендай влепили прокладку с этой гретой, за 1,4 2,0 литра awd ))) че брать , бошка кипит, цены за облаками))) джили надёгу дали год назад, притащили за 2,5) да и урезали её)) дайте матричные фары( а приветствие водителя с ними , ну это шедевр) и салон чтоб все было)) за 2,1 её бы разбирали

да тупо практичность. Не раз видел обгорелый пластик на киах и бехах всяких когда выхлопной патрубок находится в глубине этого пластикового обвеса. А в 4х патрубковой версии - выхлоп выступает за пластик, соответственно не будет эффекта фена.

Turtle

New Member
Я тоже не пойму, что так топят за 4 трубы. Молодёжь и пидростки не иначе...)))

Так атлас тоже приехал огрызком. Владею почти второй год. Нет адаптивного круиза, ионизатора, панорамной крыши и тд. А стоит, как вы написали на 200тыс дороже. Так же будет и с тугеллой. Тоже ждал, но увы опять огрызок везут.

Bearded

New Member
пока ждём и наблюдаем что приедет в Россию,а от этого смотреть что да как)) в принципе та комплектация что к нам пришла за 32000 долларов, с ноября по апрель была бы в районе двух лямов по курсу ))) нищаем)) а государь кричит что всё в норме) от Новосиба до владика люди люди живут перегонами, так что вопрос доллара ) сколько будет) растоможка 600 где-то

Simba

New Member
в этом классе есть что ещё рассмотреть! Тачка огонь! Себе бы не взял , так как жена ездит , а в городе на таком танке, не очень удобно, мне лично чем больше тем лучше))) но как то так

да собственно мне и твоё мнение насчёт цен не интересно, че сидеть гадать. Пока продажи не начались сиди на жопе ровно, впахивай, копи бабло я не знаю. Ну или тупо сиди и жди. Вот сидят тут диванные аналитики и гадают про цены)

Сверху