Ещё один негативный пост тут оставлю. Пердак подгорел просто от стоимости машины. Реально хотел бы взять за 1,8 ляма максималку... Так вот был бренд в

Ещё один негативный пост тут оставлю. Пердак подгорел просто от стоимости машины. Реально хотел бы взять за 1,8 ляма максималку... Так вот был бренд в России Люксген. Тоже китаец, тоже премиум, тоже дорогой. Когда его продавали - все боготворили. Сейчас непроплаченные обзоры на бу можно на ютубе глянуть. Как бы нас товарищи, «покругу» не пустили. Лох - не мамонт.

По Тугелле информации как она сделана и из каких агрегатов больше даже чем по F7\F7x, и даже больше чем по Кулрею, вплоть до того сколько фенолов выделяет обивка. Про ценник, что в конфигурации 2.0 8AT 4wd (а это было еще у Кульдяева в стриме в июне что на старте будет только она) давно уже сказано, ну никак не будет дешевле 2.1 млн. Сама платформа CMA на наших дорогах с 2018 ездит, проблем никаких, в том же сочетании подвески+двигателя+коробки+муфты ПП. Давайте я пойду на форум Вольво ныть что не могу купить XC60 за 4 мульта.

ты тут ноешь что китай говно и сгниет чуть не завтра, а сам купишь через 3 года за 700. теперь цитата Лох- не мамонт.

ага, за 700)))) мечтать не вредно (с) Тот же Атлас когда найдёте на -50% дешевле, свистите (осталось 4 месяца для трёхлеток). Критерии автоподбора стандартные: 1 владелец, без ДТП и не из под тестрайва и тестпарка, пробег не как у такси. Пока двухлетки 2.4 4WD 6АТ Luxury в ТОПе стОят не ниже 1.100.000 по этим критериям... в 2018 стОили 1.389.990;)

Жду предложений по 2.4 4WD Luxury 2008 след. весной за 600.000-700.000 (магарыч с меня как от автоподборщика, критерии озвучены выше). Желательно Авто.ру, более честная площадка чем Авито.

700... а чё не 500?

CaLiEnTe

New Member
не будет... вторичка Атласа это подтверждает, которые брали в топе за 1.38 млн.

Ramin

New Member
Странный пост! За 1.8 максималку
Бери за эти деньги атлас или хавал. А за эти деньги, даже минималка тегиллы не будет стоить, это очевидно в нынешних рыночных условиях) ну если только очень сильно её удешевят и дв поставят 1.5, то тогда в теории упадёт цена до 1.9

Сверху