Есть, кто пересел с Кулрея на Тугеллу? Можете рассписать свои впечатления, насколько оно стоило того или не стоило. А то вот думаю поменять, но нужно

Всем привет. Есть, кто пересел с Кулрея на Тугеллу? Можете рассписать свои впечатления, насколько оно стоило того или не стоило. А то вот думаю поменять, но нужно докинуть денег почти как еще на один Кулрей )

У меня был Кулрей 177 л.с (РБ) 3 года, достойная машина, без всяких проблем от слова совсем. Поэтому когда появился рестайл Тугеллы в 2023 году было принято решение приобрести ее без колебаний. По деньгам понятно что дороже, но это совсем другая машина, классом выше. В Тугелле уже есть то чего не хватало Кулрее - полный привод, обогрев всего лобового, подогрев низа и спинки сидений, масса других полезных фишек, другие кресла,, мощный мотор, гидромеханический автомат Айсин, больше багажник, более взрослая внешность а-ля бмв х4 и мерс глс - спорт-купе. Кулрей хорошо, но Тугелла это другая машина и это сразу видно когда поставишь их рядом. И что хорошо - нет дискомфорта когда пересаживаюсь с Кулрея в Тугеллу и наоборот, да Кулрей сильно попроще, но все равно удобно и достойно едет. Говорить что Тугелла это как два Кулрея некорректно - в ней даже материалы отделки салона другие, более качественный, и вообще сама посадка водителя и пассажиров более низкая, уютная. Особенно классно задним. Если есть возможность и желание - то менять..

o1xi6--3LJI.jpg

ну, подогрев спинки и сидушки и в Кулрее есть.
А что на счет света? В Кулрее линза и светит отлично, а в Тугелле обычный рефлектор. И говорят в Тугелле, особенно дорест отвратительная музыка, хотя опять же, в Кулрее в стоке прекрасно играет.

говорят много чего - люди разные, кому то и майбах и ролс очень плохие - типа флешку некуда всунуть с музлом и т.д.. У меня рестайлинг Тугелла 2023 года и был Кулрей. Кулрей хорош в своем классе, он наверно даже лучший. Свет в Тугелле вполне нормальный, нет противотуманок, но не критично. Музыка тоже нормально. Не хуже Кулрея. Смысл основной в том что КУлрей это более дешевая молодежная машина, для девушки или молодого парня хорошо, а Тугелла более взрослая по всем показателям. Другое дело что она дороже - вот что многих заставляет брать Кулреи и Атласы про. Если по деньгам критично - то лучше тогда оставаться на Кулрее. Те из моих знакомых кто пересел с Кулрея на рестайловые Тугеллы - никто не пожалел что пришлось доплачивать. Я в их числе. Это просто шаг вперед.

Тоже пересел. Минуса только два. Это гу которую самостоятельно не прошить. Комфортная посадка/высадка которую не октлючить. Но это все минусы которые на фоне остального положительного опыта не критичны ))

=e=

New Member
здравствуйте,а чем отличается рест 2023 от ранних?

Сверху