есть ли масложер на тугеле? От ТО до ТО нужно доливать и в целом следить за уровнем

Tarzan

New Member
Пробег 42т.км, меняю масло 6-7т.км т.к эксплуатирую в городе, масложёра небыло замечено! Щуп для проверки уровня масла не предусмотрен, поэтому ориентируемся на электронные показания монитора!

а так часто меняешь, потому что за год накатываешь 6-7км или же накатываешь больше, но придерживаешься политики менять почаще?

К слову, подскажи какой расход по трассе у тебя и при какой скорости? Читаю отзывы и сильно разнятся данные у всех)

Это трасса, правда езжу по трассе очень редко! Я считаю, что эксплуатируя авто в городе необходимо более частая замена масла из-за большого времени проведённого в пробках!

KVJoH72_5TpL5bw-AxBIqKeJo08JgtXeRuj8QXVSH35E78LHoj-2sUwic5LH6TSUv0rpzHX2xbajIcznvJbO_G4H.jpg

EJP

New Member
у меня когда то была машина с турбиной и там были рекомендации не глушить сразу после окончания поездки, а на тугеле есть аналогичные рекомендации?

Это моя первая машина с турбиной, я всё таки придерживаюсь сразу не глушить, хотя многие говорят что в этом нет необходимости!

kixik

New Member
после дальней поездки стоит дать поработать, а короткие расстояния не обязательно

меняю масло у официалов и Т.О прохожу тоже у них. Только когда прохожу Т. О у меня есть отметка о замене масла и соответственно смещается! В идеале лучше всего по моточасам, но этим не охота заниматься!

lanch

New Member
по гарантии три месяца назад поменяли декоративную подсветку с водительской стороны(мерцала), а также заменил масло в муфте и редукторах при пробеге 36т.км.,на этом всё! В остальном от Т.О до Т.О! Правда Т.О -4 придётся раскошелиться!

Сверху