Есть проблема с удержанием в полосе именно на кунистарах! В телеге нас уже человека 3 таких. Сегодня меня записали на диагностику к дилеру на 18

Всем привет!
Есть проблема с удержанием в полосе именно на кунистарах!
В телеге нас уже человека 3 таких. Сегодня меня записали на диагностику к дилеру на 18 ноября!
При перестроение без поворотника машина просто пищит и выдает сообщение на приборку > если выбирать 2 и 3 пункт помощи, соответственно ничего не меняется. Настраивал и через приборку и через ГУ.

ВЛАДЕЛЬЦЫ 001 проверьте пожалуйста у себя. Мне кажется, что это массовая проблема и дела в ПО АВТОМОБИЛЯ! Если я прав, жалуйтесь дилерам пусть шевелят быстрее разработчиков и про КАР ПЛЭЙ, который все ждут им напоминаем обязательно!!

От вас прошу, проверьте пожалуйста у себя:
1. работает ли вибрация на руле во 2-ом режиме, системы LKA
2. Держит ли машина полосу в 3-ем режиме LKA

У меня на тугелле так же, просто пищит и полоса красная.
При адаптивном круизе работает, но где хорошо видно разметку. Вибрации нету >
Разве не так должно работать?

Да хня эти все помогаторы, для галочки. Побаловался пару раз и вырубил к херам, один черт доверять ей нельзя

Simba

New Member
Исправили сегодня, Джили максимум на Руставели (Питер),теперь рулит сама

rustusovka

New Member
а можно подробней-есть прошивка другая или со старой прошивкой что-то сделали?

У меня полосы серые, синим не светятся и не подруливает, но разметки хорошей нет-заснежено. Найду дорогу с хорошей разметкой проверю. Если нет, поеду к Диллеру.

Проверил сегодня на дороге с разметкой - не подруливает, синим не загораются полосы. Доехал до Диллеров - посмотрели, сказали что прошивки еще нет, будут ставить прошивку от последней тугеллы. Карплей тоже по vin проверили - нет в базе. Сказали надо подождать, сколько сами не знают.

not_something

New Member
У меня на Knewstar 001 также удержание в полосе не работает. Разметку авто видит, при перестроении без поворотника сигналит, подсвечивает пересекаемую полосу красным. Но синим полосы не окрашиваются и, соответственно, подруливания/центрирования в полосе нет.

Сверху