есть решение как нивелировать или полностью избавиться от рывков пинков коробки? Особенно в спорт режиме, поведение коробаса

Creative A

New Member
Ребят, есть решение как нивелировать или полностью избавиться от рывков пинков коробки? Особенно в спорт режиме, поведение коробаса рваное, дерганое. Не только у меня но и на трех других тестдрайвовых, на личном опыте. Бывает подпинывает и в комфорте, но реже.
Полагаю у всех так, как лечить?
Может в прошивке дело, эбу не верные передачи втыкает или не во время...

Роман Бех

New Member
Купи эксид, не мучайся. Достали уже эти фэйки, то лошади не откормленные, то коробка пинается)

Specialized

New Member
я вам не верю, это лютая лож!
Я тестил тугеллы в разных городах у разных диллеров, поведение у всех схожее.
Просто сразу признайтесь вы на проценте у Джили?)

еще добавлю так, коробас не то что брыкнет, он и ОТрыгнет в скором времени если автор так будет ездить…Или даже скорее всего скакать как дикий

вы на чем ездили до тугеллы?
Я знаю как должен себя вести гидротоансформатор, и уж точно не так как тут.
"Газ в пол тормоз газ в пол" не в моменте же! От светофора до светофора например.
Можно даже не тормозить, просто надавить, проехать 200м отпустить, чуть накатом подвигаться и опять надавить . Пинок будет!!!

aniutaza

New Member
нет конечно. На м6 1-2 на холодную чувствовалось переключение, но не пиннок, на этой даже на холодную нет ничё. Если что, то у меня рест, может имеет значение

я по гарантии не обращался, во первых машиной владею третий день, во вторых я как бы уже знал про этот недуг и общался с менеджерами, они тактично от этой темы уходили, однако я все равно купил т.к. нужна была машина а выбора не было + надеялся что решение таки найдется

а вы попробуйте в спорт перевести и нажать газ до упора, проехать метров 200, отпустить газ, потом опять надавить
Уверяю, пинок под зад получите знатный

Сверху