Есть в продаже у диллеров knowstar 200/238,моторы я так понял одинаковые разница только в мощности мотора и дисках,но так как за 38 лошадок не хочется

Добрый вечер!Есть в продаже у диллеров knowstar 200/238,моторы я так понял одинаковые разница только в мощности мотора и дисках,но так как за 38 лошадок не хочется переплачивать налог,хочу приобрести 200 и возможно её прошить до 238 л.с?диллеры это делают?Знаю что так делают на omoda C7 со 149 до 168 из-за налога

BELOSNEG

New Member
Не получится.
И не верьте дилеру если говорит что можно будет прошить, не шьются тугеллы и 001 от слова совсем.

нельзя так просто взять и поменять блоки управления, давно прошли те времена карбюраторные )
на гибридах например, даже аккумулятор 12в с платой управления, его не поменять не зарядить ни прикурить, зашито всё и привязано к вину авто, всё сделано чтобы вы туда своими ручонками не лезли а обращались в сертифицированный сервис онли
Печальные реалии эпохи планшетов на колесах

Hawkmen

New Member
покатался на каршеринговых китайцах и захотелось поменять уже,катаюсь на карше jaeeco j7 и exeed rx

Turtle

New Member
Никто ни шьёт, а разница есть, друг купил 200, я от него нормально уезжаю

sergo_ru

New Member
может быть, просто весь этот пафос лично мне не нравится, даже не рассматривал

Devill

New Member
после дастера 200л вас думаю впечатлят, сам езжу на 200, если и есть разница в 38 л, то не существенная.

Сверху