Фары утомили-не видно ни хрена. ПТф воткнул-светят слабо. Кто и как решил проблему? Иногда приходится опускать свет вниз и включать дальний. иначе за

EJP

New Member
Привет. Фары утомили-не видно ни хрена. ПТф воткнул-светят слабо. Кто и как решил проблему? Иногда приходится опускать свет вниз и включать дальний. иначе за городом на мокрой трассе никак.

покупка матричных фар из китая, я недавно тоже приобрел тугеллу, свет такое себе, вроде бы норм, но когда пересаживаешься с реально топового света на это, то неприятно

Ну, скажем так, в сумерках и на мокрой трассе, вообще особо ничего не светит, но в Туге реально с рефлекторной оптикой паршиво. Решения два. Перовое. Собирать комплект из 8 модулей в заводские фары. От 40 до 60т.р. в среднем удовольствие. Второй вариант, покупать Адаптивные фары от максимальной комплектации Китайской, ставить сюда, а свои заводские продавать. Цена впроса 110 000 руб.

Rooster

New Member
для РФ нет машин в максиальной комплектации. Нет целой россыпи опций.
Матричные фары
Пневмо подвеска
Фейс АйДи
Автопарковщик
Плавные поворотники в фонарях
Датчики слепых зон
Приборка с отображением карты и клонирования экрана ГУ
Это только часть того, что я вспомнил и от того что узнал с Китайского языка в описаниях)

ну вот был туарег с матричными.
Ни хрена не понравилось.
Когда сплошной поток на встречу, он гасит целую сторону.
Ксенон намного лучше у вага.
Сейчас приехал с НН в ижевск, на тугеле, свет очень даже хорош.
Ни одной притензии.

Web 2.0

New Member
много чего не нужно, это понятно, но авто всё равно очень урезан по функционалу. И мультимедиа слабее.
Мне после новой Сонаты, свет вообще не понравился.

Ever Girl

New Member
у них зимы нет фактически)))
А наш подогрев... одно название)
В минус 25 размораживает лобаш, 20 минут)

Nemo

New Member
Заказал у ребят по ссылке ниже. Как установлю-выложу фото. Установку согласовал с ОД, как ни странно. Сразу там же заказал блоки положения авто для корректора.

Сверху