Geely Обухов:Начало приёма заказов - середина декабря.Цена ближе к 3м

Jedi

New Member
Да, мне кажется менеджеру недоели вопросы про стоимость и он сказал, чтобы отстали. А за 3м, у этой машины будет 0 продаж, и Джили это точно понимают. Я бы лучше haval h9 за эти деньги взял и то дешевле бы было.

Если они так щупают рынок и проверяют реакцию людей в сети, а в частности в нашей группе, то с ценником в 3млн они в край еб...сь
Там вон чё появилось, его тоже рассмотрю к покупке, там ценник явно до 2млн должен быть.

был вчера в автосалоне черри, хотел глянуть 7про но менеджеры послали, тогда открыл тиго8.... Ну и воняет она.. Надеюсь exeed будет лучше

Пощупайте мою реакцию - за 3 засуньте его себе в ЖПУ и поглубже))) 2.3 - край со всеми плюшками в топе. Остальное побороде.

Stone

New Member
мне менеджер названивал все атлас предлагал, я сказал что жду fy11, вот только что отзвонил и сказал что примьера в середине ноября это уже известно точно и что ближе к дате он наберет и пригласит, педадаю слово в слово

Jupiter

New Member
интересно почему тогда мне не звонили? Тоже у них был, атлас крашеный щупал, долбил им мозг на счёт фу11, обещали позвонить. Да и из Мейджор а не звонили, хотя и им я каждые 2 нед на мозг капаю...

Сверху