Geely против Рено

Из этих двух взял бы Аркану, хорошая связка 1.3T+CVT и полный привод. У Кулрея же кроме красивой обертки (хороший салон с люком, на что, собственно, и клюют обзорщики) и двигателя 1.5T (но трехцилиндрового, от чего лишние вибрации) никаких плюсов не имеет, подвеска зубодробильная плохо отрабатывает неровности.

Parker

New Member
аркана просто деревянная, шумит, гремит и на кочках прыгает. Разгон у неё резвый для 1.3, ни никакой и такую массу не тянет

Я и написал, из этих двух. Естественно ни Кулрея, ни Аркану, при наличии альтернатив брать не стал бы. Тот же Кашкай лишен многих недостатков этих машин.

с другой стороны тенденция в России с дорогами такова, что скоро особая проходимость и переваривание неровностей будет не нужно. От кроссовера потребностей только и останется что высокая посадка и клиренс для зимней езды. Уж на что у нас в городе года 3 назад говорил чуть ли не самые плохие стране, а сейчас я легко еду из конца в конец не то что без ям, а даже без стыков, только лежачие полицейские. Через пару лет добьют последние участки трассы, которая станет федеральной, и что в Москву, что в СПб, что на Юг по сути нужна будет хорошая трассовая машина с высокой посадкой (не люблю лежачую как в седанах). И тут уже Аркана будет избыточна в проходимости, но убога на трассе и в комфорте салона. А Кулрей, наоборот.

она не убога в комфорте, его там просто нет) на звук, на ощупь, на удобство, да просто, чтобы завести или переключить что-то (эргономика салона) - комфорта нет

CaLiEnTe

New Member
тогда не понимаю почему на улицах такое засилье Каптюров, Террано и Дастеров. В Аркане салон от Дастер-2, а на самом Дастере еще старый салон. Так что скорее дело привычки.

Jupiter

New Member
мне довелось посидеть в Сандеро, Символе, Каптюре, Дастере, Колеосе, Аркане и даже некоторыми порулить из любопытства - все они от самого дешевого до самого дорогого сделаны на один манер и не для людей) в них категорически неудобно, и во всех, чтобы завести или переключить переключатели на руле, нужно, чтобы рука у тебя изгибалась ещё в одном месте дополнительно. Пластик дешевый, деревянный, гремит и скрепит.... Фукакабээээ

Сверху