Geely Tugella Красный

Milkey

New Member
Неделя осталась до старта в России, а многим уже машина безразлична из за цены и отрезанных функции, десяток человек купил и все, остальные ждут

и правильно делают, что ждут. Покупать 25 декабря машину с обрубленными опциями за 2,5 ляма, нужно быть полным идиотом...
Сразу после НГ, на машины прошлого года у всех автопроизводителей будут серьёзные скидки.

BearuBear

New Member
На низком старте звонить в Хавал и КИА) неделя осталась до 16, чтобы убедится и всё)

Parker

New Member
Кия как то уже не то после серии видео о проблемах с их новых авто, лучше хвал или exceed

Waldo

New Member
посмотрите большой тест драйв и его проблемы с доп. Системами, я откатал 8 лет на спортаже, если бы не кривые руки офицалов то нормально

по габаритам маленький спортяга. я так понял что после 30+ лет размер авто в стиле соренто или санта фе прям норм. и для семьи и для драйва и багажник большой и не грамозкий.

Lubbe

New Member
старый он, не имеет смысла покупать, скоро новый выйдет. тогда уж новый Тушкан лучше подождать

ходил я за Хавалом, 2 месяца ждать тех плюс сказали. Теперь проще думаю в 21 году брать чтоб год был 21. Но на тест драйв все таки наверно схожу туннеля.

да похоже точно!! в телеге кстати есть владелец, вроде рад покупке, хоть и многое неоднозначно и функциями обделена

вот это интересно, какие в топе будут. Я думаю из Беларуси будут. Хотя вот белая с черной крышей и противотуманными фарами какая-то не такая, как все флагшипы у них

Milkey

New Member
давайте. Я в Питере, надо местных дилеров прозвонить тоже, может и к нам приехали

Сверху