Geely Tugella уже в Москве... МКАД...
Л Любовь Маленина New Member 2 Июл 2020 #3 Комплектации у нас будут те же, что и в РБ, судя по патрубкам и колёсным аркам Вот и дождались))
Любовь Акимова New Member 8 Авг 2020 #4 раз у нас будут машины, собранные в РБ, то логично, что комплектации те же
П Прохор Хмельницкий New Member 12 Сен 2020 #6 скорее всего для тестовых выбрали белый цвет, чтобы обклейка дилерская лучше была видна.
В Владимир Ярочкин New Member 26 Ноя 2020 #8 Раскидают белые по дилерам, это стопудово... Хотя в красном цвете эффектнее смотрится. Белые буквы на красном...
Раскидают белые по дилерам, это стопудово... Хотя в красном цвете эффектнее смотрится. Белые буквы на красном...
К Кузьма Хорьков New Member 15 Дек 2020 #9 больше интересно как это всё будет смотреться с тонировкой. Но вообще синий или желтый мне кажется топ будет
больше интересно как это всё будет смотреться с тонировкой. Но вообще синий или желтый мне кажется топ будет
Геннадий Коныкин New Member 12 Янв 2021 #12 А когда фото сделаны? А то может уже стоит набирать дилерам?
Кузьма Головушкин New Member 30 Май 2021 #15 спасибо, зная наших дилеров они начнут старт продаж вместе с РБ, а то и раньше
С Семён Кондрашин New Member 13 Июн 2021 #16 Блин, как же уродско смотрятся чёрные диски! Причём на всех цветах кузова. Неужели не будет возможности выбрать серебристые?!
Блин, как же уродско смотрятся чёрные диски! Причём на всех цветах кузова. Неужели не будет возможности выбрать серебристые?!
Judge New Member 4 Июл 2021 #17 смотря в каком цвете черные диски смотрятся. Но думаю диски будут другие на выбор. Эти первые машины сборка Китай будут
смотря в каком цвете черные диски смотрятся. Но думаю диски будут другие на выбор. Эти первые машины сборка Китай будут
Simba New Member 15 Авг 2021 #18 думаю чёрные на чёрном кузове ещё ничего будет и то на большого любителя. Автомобиль, как большое чёрное пятно - по мне так очень мрачно.
думаю чёрные на чёрном кузове ещё ничего будет и то на большого любителя. Автомобиль, как большое чёрное пятно - по мне так очень мрачно.
В Василий Анкудинов New Member 20 Авг 2021 #19 ну продаются же машины от разных марок Блэк пакеты. Ну как бы да на вкус и цвет
Amazing New Member 7 Сен 2021 #20 а по мне так огонь, закатать чёрный авто в матовую плёнку и сделать антихром. Каждому своё. У меня сейчас белый авто.
а по мне так огонь, закатать чёрный авто в матовую плёнку и сделать антихром. Каждому своё. У меня сейчас белый авто.