Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем вы приводите всем известную поговорку "У всех вкусы разные", это и ежу понятно. Я выше, совсем выше писал лишь про то, что Тугелла, даже обрезанная со всеми опциями = только топовому Соренто, а это уже 3.2 млн, у всех ниже комплектаций Соря много чего не будет. А одним размером сыт не будешь. Про комфортную езду на Соренто, ну не знаю, обзоры посмотрите что-ли, подвеска достаточно жёсткая, только на хорошей дороге без вопросов. НУ и в принципе, если вам нужна 7-ми местная баржа огромного размера, что вы забыли в этой группе? Тугелла другой философии машина. Я понимаю, если у вас 3-е детей, бабушка, дедушка, тогда точно надо смотреть 7-ми местную. А так, не знаю. В моей ситуации, у меня машина, у жены машина, у отца машина. Поэтому мне 7-ми местная нафиг не упёрлась, я езжу преимущественно один или с дочкой. Когда езжу один, люблю ездить динамично, а Соренто этого не даст. Хотя он мне нравится тоже, но мне не нужно 7 мест, мне нужны все опции и нужен движок, который выезжает из 8 сек. хотя бы, а 3.5 у Соря не известно когда ещё появится. НУ и главное, я не готов платить больше 2.5 млн., это психологическая планка за машину. Всё это есть\будет в Тугелле, поэтому на неё у меня пал выбор.
а вы не смотрите обзы а ездийте, я вот уже тесдрайаов 8 на соренто различных прошел, у друзей праймы имеюстьсся, ездил на нем в крым, все отлично и когда надо оно едет, но естественно двиг только дизель нужен для того чтоб на заправке не разоряться