Голосуем за тот вариант, которые для вас является потолком в данном вопросе. Максимальная комплектация конечно же та которая на наш рынок пойдет, а

Голосуем за тот вариант, которые для вас является потолком в данном вопросе. Максимальная комплектация конечно же та которая на наш рынок пойдет, а видимо обрезанная по самые яйца. Можете в комментах написать сколько оцениваете китайскую максималку если б она была официально в РФ со всеми плюшками, шлюшками.

Milkey

New Member
Китайскую максималку 2.45 можно брать, наш обрубок макс 2.1-2.15

Валентина, а где вы возмёте максималку в 199 сил?
Глупый опрос.
Давайте ещё замастырьте опрос, сколько готовы отдать за гибритную макималку ePro...

Hoss

New Member
это далеко не факт, что там моторы одинаковые, всунут менее производитительную турбину и норм. Если бы там была только линейка моторов со 199 силами, я бы даже не посмотрел на эту машину

смотрите ОТТС внимательно, 199 на 4500 об\мин, 238 на 5500 об\мин, вы серьезно думаете что мотор для России не раскрутить до 5500 в ручном режиме? А полка момента и там, и там 350 нм.

Master

New Member
Original: https:\\pictures.dealer.com\v\volvoofmissionviejovcna\1052\2853a718492ad89faa4a6a8efc0fc1bax.jpg?impolicy=downsize&w=568

мне куда интересней разгон до 100. Он должен быть не больше 7с. Так что эти графики ничего особо не говорят. Если они сделают как с кулрээм, т.е. просто напишут на бумаге то ок. Но я бы 199сил тачку сразу не барл бы, ждал прошивки. Ненавижу когда машина не едет.

вообще не всегда. У меня мерс дизель был с 700 момнта и всего 265 сил, из 7с не выезжал. Зато был финик 400сил, с 460момента и он ехал 5с до 100. Так что хуйня все этот момент, мне будут важны фактические цифры разгона 0-60, 0-100

Godzilla

New Member
Оба двигателя на 4500 об\мин имеют 199 л.с. и 350 нм момента. Что происходит дальше с российским двигателем по отношению к РБ? отсечка что-ли )) Да в том и дело, что ничего, просто по разному меряют, у нас как бы максимальная разрешенная скорость 130 км\ч, а на 8АТ вряд ли вы получите обороты больше 4500 на такой скорости. Насчет дизеля, так он и не крутится, а мощность это производная от момента и оборотов.

посмотрим на замеры, но 199 сил это ерунда. Сделали бы ещё дороже версию на 320 сил как у s90, я бы с таким мотором и 3 ляма отдал бы

Сверху