Господа и дамы, хотел бы услышать Ваше мнение… Являюсь владельцем Спортажа 3 поколения, 13 года. «Встал вопрос» о замене автомобиля. Живу в Республике

Amper

New Member
Всем доброго времени суток!
Господа и дамы, хотел бы услышать Ваше мнение… Являюсь владельцем Спортажа 3 поколения, 13 года. «Встал вопрос» о замене автомобиля. Живу в Республике Коми, где 9 месяцев холодно, а 3 - очень холодно. Может кто-то пересел уже с подобного автомобиля, есть ли смысл? И вообще сравнивая с Корейцами есть преимущества, или еще недотягивают китайские друзья?
Заранее благодарю за Ваше мнение!

cfvruger

New Member
Бери, за такую цену проблем мало, все заводится, без проблем, сухо, комфортно и тепло!

Э мгновенное, сотки сек, плавающее значение, электроника регулирует сцеплеие+5 режимов езды, как тебе нравится!

romamer

New Member
я думаю основа задний, так как стачиваются колодки и диски задние в первую очередь

Serge_new

New Member
Может одно колесо, может 2,может 50-50,может20-80,все зависит от сцепленя с покрытием, очень удобно, если засядешь, есть варианты выбраться без посторонней помощи, я выбирался!

KA3AHb

New Member
Я бы не рекомендовал. Климан работает, плохо. Бак маленький, привод работает очень хорошо, НО я все таки думаю сыроваты они еще все таки. Диллеры гарантийных случаев не видят от слова вообще. Это только мое мнение.

Сверху