Господа, пока мы все томимся в ожидании оф. информации и цен, хотелось бы узнать следующее:Если фу11 имеет идентичную платформу с ХС40, подразумевает

Господа, пока мы все томимся в ожидании оф. информации и цен, хотелось бы узнать следующее:
Если фу11 имеет идентичную платформу с ХС40, подразумевает ли это, что сюда "встанут" хотя бы те же тормоза и подвеска от шведского собрата, по аналогии с ВАГом.

спецификация RBS0-2AE, там и Motul, и Shell, и даже Lukoil. Castrol это так, что Вольво рекомендует, как Лада рекомендует Роснефть ) Причем дружба эта Вольво и Кастрол была еще до создания drive-e и покупки их Geely. Зная что Castrol делает с двигателями VAG, я бы держался от этого производителя подальше.

Bearded

New Member
да, у меня Passat и я уже на первом же ТО ушёл с Castrol на Mobil 1. Кастрол сейчас это жесть, подделывают все, кому не лень. Да даже не только в подделках дело, у меня с завода масло при -30 на улице так вязало мотор, что его с трудом можно было завести на холодную, а с Mobil 1 такой проблемы нет

Jedi

New Member
лью уже 80 тысяч и все хорошо.. Лить более вязкое надо после 120..

Сверху