Haval раскрыл цену топовой версии кроссовера F7
O Omerist New Member 26 Авг 2020 #2 Думаю haval подогнал приблизительно под комплектацию Джили, которая будет продаваться в России и ценник будет такой же...
Думаю haval подогнал приблизительно под комплектацию Джили, которая будет продаваться в России и ценник будет такой же...
Прохор Пелымцов New Member 19 Сен 2020 #3 да уж, это совсем нужно кукухой поехать чтобы брать F7 или F7x по цене FY11.
Анатолий Троекуров New Member 29 Сен 2020 #5 совсем кукухой поехать это что либо говорить про haval до появления fy11.
К Кира Обнорскийа New Member 22 Ноя 2020 #6 ну да, как будто FY11 это какой-то секретный автомобиль. самое смешное что китайцы реально считают их конкурентами в одной цене.
ну да, как будто FY11 это какой-то секретный автомобиль. самое смешное что китайцы реально считают их конкурентами в одной цене.
Виктор Жаднов New Member 17 Мар 2021 #10 1,949 вот нашел. + 200тыс.км гарантия на АКПП, у меня у друга f7x он доволен всем, кроме коробки она долгая.
1,949 вот нашел. + 200тыс.км гарантия на АКПП, у меня у друга f7x он доволен всем, кроме коробки она долгая.