и с наступающим! может у кого было такое, на трассе начиная с 70км/ч закусывает руль, то есть в нулевом положении едешь, начинаешь немного

Всем привет, и с наступающим! Подскажите пожалуйста, может у кого было такое, на трассе начиная с 70км/ч закусывает руль, то есть в нулевом положении едешь, начинаешь немного подруливать и чувствуется что не свободно даёт маневрировать, хоть в право хоть влево, пробовал на разных режимах (эко/комфорт/спорт) везде одинаково, дилер разводит руками, делали диагностику, всё хорошо, на форумах почитал что перепрошивают EPS, но дилер об этом вообще не в курсе, причём обращался в разные, никто ничего не знает (у всех один ответ, приезжайте посмотрим, а по факту типа всё хорошо) может кто то сталкивался с данной проблемой? Тугелла белорест 2024 г

romamer

New Member
День добрый! Такая же проблема на белоресте, 2024 год выпуска. Пробовал выставлять сход - развал в ноль, отключал всех помощников, скидывал клемму, ничего не помогает. Задалбливал дилера, писал досудебку. Вкратце - на белорест никаких прошивок нет. Есть один кейс когда на такой машине меняли рулевую рейку по гарантии, вроде как помогло. Пока решил забить, думаю дальше что делать.

Китаец, 2024 г, с приходом зимы заметил :) не знаю, похоже, это у всех, просто не все зачемают. Я тоже не сразу понял, что же не так в ощущениях.

Всем добра у меня была такая проблема прошивка помогла на пару месяцев в итоге я убедил дилера что необходимо с помощью развала установить руль в чёткий ноль, так ка изначально руль чуть был в лево диалоги велись два года, короче сделали развал схождение руль в ноль проблема ушла теперь на трассе расслабон

Сверху