Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну с тем же успехом можно написать что я еще в 2018 писал что цена будет от 1.5-3 млн. )) и какие такие комплектации, нет никакой информации. 2 млн. за «полупустую» как в РБ это прямо подарок будет, аналогов на рынке просто нет.
то что в РБ я и говорю "полупустая" потому что тестил в китае ее. На голову выше. По возможностям это уже как смартфон на колесах. но у нас все под одну гребенку. Комплектации как у всех. Да и по другому увы не будет. если в китае стоит 2 млн то откуда у нас такая же цена? государство свой кусок не отдаст, а бесплатно и мы не работаем
то есть отсутствие проекции, ионизатора воздуха и никому не нужного faceid делают машину сразу «полупустой». И где бы было ваше вангование про 2 млн. в январе если бы не решили продавать только 2.0 и 4х4, а привезли бы реально базу с 1.5t и передним приводом?
да даже эта информация от БелДжи, в свете последних событий, по сути бесполезна. Как бы не сдали в металлолом месте с бацькой. А мерянье пиписькой как раз ваш тест в Китае, как будто другим не известно что там есть в максималке, тоже мне секрет Полишинеля.