Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Я Я ПЕРВЫЙ ВСЕ ЗА МНОЙ .Я УЖЕ ТЮНИНГ КУПИЛ НА 67ТЯСЯЧ
резиновые расширители арок колесных .посветка днища и подсветка арок колесных .на зеркала бегущий поворотник . Споллер накладки от дождя на зеркала. Посветка ргб в салон под ноги все сидения .передняя резиновая под карбон защитная губа переднего бампера..резиновая защита накладка на задний бампер .досветка стакана ргб. Подсветка ргб передней панели и дверей.задний ход доп фары.наклейки металические джилли.передний защитный споллер с мелал буквы ждилли.брызговики с маркировкой двигателя. Защита бокового удара двери прорезиненную полосу с жесткой переплётом.ящички в богажник для вещей.надувной матрац .подушки с надписью джилли.боковые повторители поворота из 3 секций .задний резиновый споллер под карбон.ну и так еще по мелочи .
или еще смешнее если будет как с теслой) щас в китае напродают, найдется касяк критичный какойнибудь и отзовут всю партию. Потом через пол года-год запустят заного на 1 см выше, длиннее и шире) и у тебя не че не подойдет)