Я тут подумал. За 2 - 2,5 ляма можно оригинал взять 2015-2017

Я тут подумал. За 2 - 2,5 ляма можно оригинал взять 2015-2017 года)

9l7o34_RsjA.jpg

на каком обслуживании??? А джили с мотором и подвеской от вольво дешёвая будет??? Бмв дешевка по сравнению с ценами на запчасти вольво.

ну-ну, брать бэху со 100т.км пробега, которую е*али в хвост и гриву ?! Очень мало людей, которые ездят на бмв и не топят постоянно. Давно доказано, что бмв покупают, мамкины гонщики ( которые возомнили себя стритрейсерами ). Ладно, если бы еще двигатель был турбо 3 литра, но тут 245л.с. из двух литров. Это уже почти хлам. Бмв можно брать только в двух вариантах. Новую на гарантии, либо через знакомых, которые честно расскажут от и до.

Psychoman

New Member
ну что за ерунда ??? Посмотрите у себя в городе на тех, кто ездит на x4 к примеру. Очень много девушек, которые ездят - дом работа, ребёнка в школу или садик... Их вторые половинки зарабатывают по 10к$+ в месяц. Поэтому берут новый премиум. Так же и в Америке. Естественно есть те, кто насилует эти машины. Но они не берут 2.0t. Они берут 3.0т. Или 3.0тд.

Adonis

New Member
Далеки вы от Volvo ..запчасти не дорогие, самое дорогое это кузовщина..

не говори о чем не знаешь. Что значит и в хвост и в гриву? Да время от времяни тапку в пол, но эти машины расчитаны от 3к оборотов. Таким машинам нужно давать просраться, чтоб все продуло.
А гоняют владельци BMW и похожие потому что могут.

Master

New Member
Присмотрелся я тегилле, не думаю за 2.5 много желающих будет)
2-2.3 ещё норм

Сверху