Как купил машину и сразу разочаровал свет. Прочитал в интернете, что кто-то установил линзы в ПТФ и решил тоже установить себе. Би лед Линзы 3600р

Как купил машину и сразу разочаровал свет. Прочитал в интернете, что кто-то установил линзы в ПТФ и решил тоже установить себе.
Би лед Линзы 3600р
Установка 5000р

aiRHpfjme3ekTYMuhWOUbp42YgyGwA1kmo9mwi-MgeVrvnRCcm5TGZO6Fb77qw67k2RoUPlBX0BjJ-TEQEvH_EWO.jpg

ministroz

New Member
Подскажите пожалуйста где приобретали комплект? Я где то видел птф другой формы в виде картинки, но на живом авто ни разу

drac

New Member
https://www.ozon.ru/product/svetodiodnye-bi-led-moduli-ealights-v-protivotumannye-fary-dlya-lada-granta-vesta-100-vt-dalniy-i-1222061090/

NElegalka

New Member
Машина на гарантии, что скажут ОД, мне все равно. По закону если что-то сломается, они обязаны поменять. Если что-то перегорит именно из-за птф и подключения, то тогда понятно, что это моя вина.

EJP

New Member
мне седни официалы заказать и купить фары с китайской версии тугелы.сказали что они классно светят. Свет плохой ближний. Я сейчас езжу на дальнем свете,но опустил на двойку регулятор фар

Hoda

New Member
Да, нужно как-то уже решить проблему с ближним светом

Hoda

New Member
Тоже столкнулся с проблемой света, пока не купил себе очки, был у окулиста, зрение упало, теперь вижу все хорошо и в ближнем свете.

Тоже думал, что зрение упало когда ездил с плохим светом на ваз 2114. Потом когда поездил с нормальным светом, понял что дело не в зрении.

Kitaev

New Member
Отвратительный. До этого была мазда сх5 на лед оптике, свет там был шикарный.

Сверху