Как обещал разместить ролик по замене масла в муфте и редукторах пробег 36т.км! Официалы отказали сказав, что замена не предусмотрена регламентом!

Здравствуйте! Как обещал разместить ролик по замене масла в муфте и редукторах пробег 36т.км! Официалы отказали сказав, что замена не предусмотрена регламентом! Делайте выводы сами!

gArP-Vh-5nuVzFb43mXf8sPcnDSgiBtqgQr8CvVZpap0F6Nj-D8cG8Ream8VPt0wiAacHWCFINMwlWEFDgGt7E9p.jpg

Serge_new

New Member
Я на 20т менял,тоже самое было !
У новой манджаро 2т пробега видел,и там тоже самое !
Товарищ менял,загорелись ошибки,доехал до дома,с утра заел ничего не было,ездит нормально

Gummies17

New Member
я тоже много видел роликов о состоянии масла при незначительных пробегах, но у меня все таки оставались сомнения,просто непонятно почему в регламентных работах не предусмотрена замена масла в этих узлах? Хотя производители муфты халдекс говорят необходимости замены масла!

Ramin

New Member
может быть когда производитель заявлял что не нужно делать такое обслуживание,думал что масло нормальное зальют,а там просто гель выходил у меня не понятного цвета и грязи было тьма

я скрин наряд заказа прикрепил 14500руб, замена масла в редукторах и муфте с учётом масла! Менял в обычном сервисном центре не у официалов!

сам был не очень рад такому прайсу, но я не мониторил цены поэтому приобрёл, что рекомендовали!

BearuBear

New Member
скажите плиз, сколько вошло масла в раздаточную коробку? шприцом ведь загоняли верно?
у меня в закромах стоит отстаток Shell Spirax S6 AXME 75W-90 (0.5л) с прошлой машины, вот думаю хватит или нет...

а муфту не снимали получается, почему?
внутри муфты остатки жижи остались наверняка.
я б заставил снять и вытряхнул из неё по максимому

Lioliksun

New Member
На замену в редукторе и раздатке хватает 1 литра масла. На замену в муфте 400-450мл. В коробке на частичную замену около 3л.

Менял на пробеге 2500км. В редукторе и раздатке была чёрная жижа со стружкой на пробке. В муфте какие то сопли вообще((((

Lomazo

New Member
И да! После замены масла в коробке машину просто не узнать)))В коробку масла зашло на 0.5л. больше чем слилось.

GREY_SPB

New Member
можно по подробнее, на каком пробеге меняли масло в коробке? фильтр не меняли? какое масло заливали?

на пробеге 5000км. А что сподвигло это следующее. У друга есть монжаро не официальный. Он решил поменять на 10000км. Так вот масло было очень тёмное.

d-a_jqup4kd27fQsXDDKJ6CenPIHC6pyiZuqGStfVlsj_hU3Qza7L3mfLlfP-a6VKBW8dX34vxP9N3kJCQpK6MIa.jpg

Bumpkin

New Member
ну и сами понимаете после того что было залито в редуктор, раздатку, муфту доверия нет им)))

Сверху