Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как обещал разместить ролик по замене масла в муфте и редукторах пробег 36т.км! Официалы отказали сказав, что замена не предусмотрена регламентом!
Здравствуйте! Как обещал разместить ролик по замене масла в муфте и редукторах пробег 36т.км! Официалы отказали сказав, что замена не предусмотрена регламентом! Делайте выводы сами!
Я на 20т менял,тоже самое было !
У новой манджаро 2т пробега видел,и там тоже самое !
Товарищ менял,загорелись ошибки,доехал до дома,с утра заел ничего не было,ездит нормально
я тоже много видел роликов о состоянии масла при незначительных пробегах, но у меня все таки оставались сомнения,просто непонятно почему в регламентных работах не предусмотрена замена масла в этих узлах? Хотя производители муфты халдекс говорят необходимости замены масла!
может быть когда производитель заявлял что не нужно делать такое обслуживание,думал что масло нормальное зальют,а там просто гель выходил у меня не понятного цвета и грязи было тьма
скажите плиз, сколько вошло масла в раздаточную коробку? шприцом ведь загоняли верно?
у меня в закромах стоит отстаток Shell Spirax S6 AXME 75W-90 (0.5л) с прошлой машины, вот думаю хватит или нет...