Матвей Хилин
New Member
Как-то странно вы относитесь к ценообразованию.
Почти все говорят ДОРОГО!
Дорого в какой валюте? В USD цена вообще не меняется...
Как была цена, условные 30.000$ Плюс минус 1500$ так она и есть...
Меняется курс рубля к USD, что белорусского, что нашего...
Да, летом при том курсе цена был 77.900 за Макс. Сейчас 81.900 бел. рублей.
Так это не машина подорожала, а рубль просел.
В России нет цен, так что про них и смысла нет говорить.
Я считаю, что белоруссам пока сильно везёт, что их рубль ещё не улетел в пропасть при такой ситуации у них в стране...
А иначе бы машина стоила бы далеко за 100.000 И что бы, вы все, сейчас говорили?
В России таже шняга. Доллар уже скоро 80 руб. А рубль может и дальше улететь к 90 и больше. И что тогда. Нутелла будет стоить и 2.7, и 2.8, и даже и 3.0 ляма. И это не она доражает, а рубль дешевеет...
Кто-то ждал машину и рассчитывал на 2.1, кто-то макс. 2.4...
А кто из вас рассчитывал, при этом, что за последние 4 месяца рубль обесценился на 20% по отношению к $, что наш, что белорусский...
P.S Кстати лично я вышел на FY11, и присутствую здесь, после того, как хотел купить Вольво ХС 40. Но посчитал, что дорого. И тогда она со всеми вкусными опциями стоила 3,4, а сейчас таже комплектация, стоит уже 3,7 ляма.
Подорожала за 3 месяца на 300.000 руб. В рублях подорожала, а в евро стоит столько же...
Почти все говорят ДОРОГО!
Дорого в какой валюте? В USD цена вообще не меняется...
Как была цена, условные 30.000$ Плюс минус 1500$ так она и есть...
Меняется курс рубля к USD, что белорусского, что нашего...
Да, летом при том курсе цена был 77.900 за Макс. Сейчас 81.900 бел. рублей.
Так это не машина подорожала, а рубль просел.
В России нет цен, так что про них и смысла нет говорить.
Я считаю, что белоруссам пока сильно везёт, что их рубль ещё не улетел в пропасть при такой ситуации у них в стране...
А иначе бы машина стоила бы далеко за 100.000 И что бы, вы все, сейчас говорили?
В России таже шняга. Доллар уже скоро 80 руб. А рубль может и дальше улететь к 90 и больше. И что тогда. Нутелла будет стоить и 2.7, и 2.8, и даже и 3.0 ляма. И это не она доражает, а рубль дешевеет...
Кто-то ждал машину и рассчитывал на 2.1, кто-то макс. 2.4...
А кто из вас рассчитывал, при этом, что за последние 4 месяца рубль обесценился на 20% по отношению к $, что наш, что белорусский...
P.S Кстати лично я вышел на FY11, и присутствую здесь, после того, как хотел купить Вольво ХС 40. Но посчитал, что дорого. И тогда она со всеми вкусными опциями стоила 3,4, а сейчас таже комплектация, стоит уже 3,7 ляма.
Подорожала за 3 месяца на 300.000 руб. В рублях подорожала, а в евро стоит столько же...