Как вам такая инфа. Только что позвонил менеджер одного из салонов и рассказал, что пришла внутрення информация, что машины поступят в конце ноября.

Guillotine

New Member
Как вам такая инфа.
Только что позвонил менеджер одного из салонов и рассказал, что пришла внутрення информация, что машины поступят в конце ноября. Производство Беларусь, не Китай.
Цена от 2 до 2,6 за топовую комплектацию.
Можно сделать предзаказ...

Parker

New Member
вот это прям сверх пиждешь. и даже не покраснел? ( про манагера)

Hoss

New Member
ну и нах мне пиздеть?
То, что мне сказали, то и озвучил... мне вообще пох, когда авто в салоне появятся. Для себя решил брать 2021 года выпуска. В самом конце года брать, деньги на ветер...
Но то, что «Нутеллу» это факт. Цена - качество, пока, самое оно..

это что нужно убрать из одной версии и добавить в другую,чтобы получить разницу в 600 тыс. Причем на российском рынке будет только один вариант 2.0 8AT 4WD.

А они, таки, загнут. При курсе $ 78-80\руб... 2.6 делим на 80$\руб = 32.500$
Они за эту цену и в Китае продают. Чем Россия так прекрасна, чтобы делать, для нас, скидку?

Rooster

New Member
Хотя бы тем, что у нас нищета и китайские автомобили народ обходит стороной и нужно приучать к ним людей))) И прочие производители это понимают и умудряются делать ценники ниже, чем для богатых рынков. Корейцы на этом и выехали и урвали огромный кусок пирога, но у китайцев нет таких планов - им похрен на все)))

Counsel

New Member
Этой внутренней информации уже двадцать вариантов. В чате Джили Клуба человек писал (причем он работает в салоне) что 2.4-2.5 и в середине декабря из Китая.

Опять Сказки Венского леса. Ну если так, то минималку я брать точно не буду, так что пусть тугуталин в салоне стоит у них. Лучше Эксид в топе взять или Хавал ф7х

Сверху