Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вам такая инфа. Только что позвонил менеджер одного из салонов и рассказал, что пришла внутрення информация, что машины поступят в конце ноября.
Есть дешёвый Китай, а есть дорогой и качественный. Geely Tugella, это, как раз, второе.
А качественное, априори, не может стоить дёшево.
Как альтернатива, есть очень много других реально дешёвых машин... И не только китайских...
Да и что значит дорого? XС 40 Вольво,(та же платформа, то же двигло и та же коробка) только начинается от 2,6 млн. И заканчивается 3.8 полный фарш... И собирается в том же Китае...
Так что дорого, дёшево, всё это относительно чего-то...
Я считаю, что Geely Tugella, займёт свои ценовую нишу весьма удачно...
И кстати, самое прикольное наблюдение, как иминитые марки дилеров в России, перестраивают свои центры под китайские брены... И в частности под Geely. Вангую, что через 10-ть лет, больше половины автомобилей, в России, будут продаваться именно китайские...
вангуйте) поставив ценник 2.6 они отсекут от себя процентов 50 тех кто мог бы купить, хавал проще взять или kia, в следующем году машин с аналогичным наполнением будет в разы больше и китай пойдет далеко и на долго
возможно есть варианты такого развития, но для Geely этот вариант не подойдёт. Тут даже имя бренда Volvo не поможет, так как в такую цену уже даже немцы есть(х1, q3). А для большинства 2.0+ психологический барьер для авантюры с покупкой нового авто на нашем рынке, тем более из поднебесной. Лично я дождусь старта продаж, а там уже буду решать мазда сх5 или тугелла, на край хавал 7х в тех плюс. Хавалы уже есть с пробегом по 50000+, так что уже не кот в мешке.
Найдите в ютубе краш-тест с 25% перекрытием вольво хс40 и джили fy11.И поймете что при одинаковой платформе это не одно и тоже.Автомобиль это не только двигатель и коробка.
ну покажите мне разницу
https:\\youtu.be\-jxNZEe5HWk
https:\\youtu.be\gk30u4oTtaQ
а, в рестайле 2020 к усилителю уголков наварили и результат small overlap у XC40 стал лучше, только какое это отношение к CMA имеет.
И да,я тут не пытаюсь джили обосрать,просто многие джили сравнивают с вольво, мол все одно и то же,то зачем платить больше. Кстати,вольво далеко не идеальные автомобили.
как будто рама это плюс, только салон тесный из-за нее при огромных внешних габаритах. И толку от 245 сил когда разгон 12.5 секунд. Типичный колхозмобиль как и Прадик.
18\19.6 в какой валюте?
Если в юанях 196.000, то это 2.253.921,6 руб.
Ну да, похоже...
В белорусских рублях 77.900 получается 2.321.435... Так-то сходится... Ну значит и у нас будет не дороже 2.3 млн...