какие перспективы у данной модели? Уж очень она нравиться, но смущает ее будущее. В Китае вроде как ее уже сняли с производства...

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие перспективы у данной модели? Уж очень она нравиться, но смущает ее будущее. В Китае вроде как ее уже сняли с производства, а сейчас в России (сентябрь 2024 года) идет распродажа остатков на складах. На вопрос сотрудникам салонов, а что дальше?, машину ВООБЩЕ больше не будут выпускать? или будут собирать на заводе в Белджи и потом отправлять в Россию?, внятного ответа я так и не получил. Может у кого есть какая нибудь информация по этому вопросу? Буду очень признателен.

Перспективы простые жить здесь и сейчас, машина бомбическая, есть конечно нюансы, здесь все о них знают, но как она едет, это просто бомба! За эти деньги из известного и наверное надёжного, а также более престижного -это Хендай Туксан, конечно Туксан проигрывает Тугелле в начинке, динамике, но Туксан кореец, здесь вы получите перспективы!

SELEVAN

New Member
Спасибо за ответ. Ирония в том, что я вообщем то на Туссане как раз и ездию, причем новом 11 месяцев ему, пригнал с Казахстана, тачка очень нравиться, но по динамике (у меня обычный 2.0 150лс) конечно очень скромно.. Тугелла конечно прям чарует своей рулежкой и динамикой разгона.. Вот и задумался о замене, но смущают перспективы модели в будущем и в целом надежность аппарата...

надёжность в целом конечно понятие объективное как по мне, я на туге проехал за 2.5 года уже почти 76к, ничего не сломалось,так что в принципе ездить можно

охотно верю, просто стереотипы, была турбовая астра j на 1.4, вот намучился с ней, с тех пор пересел на обычные атмосферники... А так да, даже если бы и ломалась тугелла, все равно за ее динамику и рулежку можно ей было это простить...

dmsu2005

New Member
слово то какое чарует, да наверное это слово здесь уместно. Тугелла это бомба, управляемость, отзывчивость, динамика!

что интересно, при одинаковых мотора и коробках, тугелла едет и управляется более круче, она более сбитая и поджарая! Ну тут кому что больше зайдёт...

Обкатываю свою Тугелку. Туссана на дизеле в замес отдал. Авто на голову выше корейца. Сегодня на просторах интернета вышли первые фото новой Тугеллы. Правда название будет другое. Мне и дилер об этом рассказывал. Машинка, кстати мне очень зашла. Жду не дождусь, когда смогу полностью продавить педальку. Пока на одоометре 2500.

aragnophy

New Member
А как кому эти колеса на 20 и профиль 45? Я пересел с мазды схх 5 мотор 2,5 колеса на 19 профиль 50. По моему мнению Мазда сх 5 194 ЛС по динамике даже резвее, мягче последнее. Как будто с домашних тапочек прыгнул в сапоги солдатские. Если туге ставите оценку 5 за рулежку и динамику то я мазде ставлю 6 за динамику рулежку и за мягкость,она даже трогается мягче. А как звук музыки громкость неудобная на туге. А ближний свет!? Моё мнение что туга выигрывает только за счёт салона дизайна и она просторнее

TimaMaas

New Member
20 катки хороши на асфальте. Глотают мелкие и средние неровности на ура, а вот более глубокие не любят. И по посёлку туссанчик, естественно, помягче шёл, но там 17 диски. Если на туге желаешь помягче тронутся, то включаешь эконом режим.Плавность хода на нём отличная.

какая в мазде сх5 динамика не смеши))) Ездил на тест драйве на ней, там не 194 лошади - там 194 пони. Она не едет от слова совсем. На вкус и цвет конечно... В мазде есть свои плюшки, но по ускорению тугелла ее просто разрывает)
А с лончем там можно фору давать)
Ее и тигуан на 180 лс разрывает)

Вообщем в Китае открывают новый завод, и на нем будут выпускать новую тугеллу только под новым брендом специально для России, узлы, агрегаты вроде как старые наверное должны остаться, хотя хз, вообще конечно странное решение, ну ладно война план покажет...

привет, подскажите хочу пересесть с фольксваген полоседан 1.4тси на тугеллу новую,на флльце что движок что дсг к пробега 140к живые и умирать не собираются,просто охота побыстрее и кроссовер конечно новый тигуан l был бы. Предпочтительнее,но цена трындец кусачая вот и смотрю тугеллу разгон тот же динамика одинаковая, хотелось бы узнать от реального владельца какие приколы могут ждать и ещё там два движка 200л.с и 2у8л.с крутящий зая влен одинаковый 350н/м разгон одинаковый! В чем изюм???.спасибо(дилерам особой веры нету)

Сверху