Какой цвет Geely Tugella вы бы выбрали при покупке

Moose

New Member
Так-то мне во всех цветах нравится, но я выбрал белый. Есть у меня одна идея, как круто её зафаршмачить, по модному, именно из белого цвета....

Psychoman

New Member
а идея эта понятна. так как диски чёрные, тонировка по кругу и затянуть в чёрную плёнку всю крышу, вот и идея. Прав?

я точно также выбрал белый. Хотя если бы был лимонный, его бы взял. Совсем нас Китайцы уже за страну 3-го мира держат, даж обидно.

Так лимонный это же плёнка... Какие проблемы обтяните белый кузов...
Лимон, такая же плёнка, как и ультрамарин на фото ниже

Кстати там не всё так просто... Придётся арки и низ дверей, тоже обтягивать белой плёнкой, чтобы хромовые боковины, в чёрный затянуть. Я хочу и зеркала заднего вида в чёрный. Антихром кроме кочерги, обвода решётки радиатора и низа заднего бампера. Крыша само собой... Вообщем, классно должно получится...

Jedi

New Member
не, голубой это Phantom Knight, отдельная комплектация в таком цвете, если речь про фото в этой ветка.

почему плёнка? В Китае это штатный цвет. Только к нам не привезут похоже. Ну и тратить ещё 50-150 тыр на плёнку, ну такое. И так машина будет явно не дешёвая. От того и грустно, что много чего не привезут.

Желтый или бирюзовый, как на фото выше - дополните цвета - пусть люди говорят, что хотят, а не то что им навязывают. Так будет более объективно.

Сверху