Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайцы пишут что в машинах 2020 года (на сколько я мог понять): нет встроенного регистратора, увеличен руль на 1 дюйм и добавлены функции, убрали
вряд ли, тогда бы сразу везли 1.5 + 7DCT. Да и амбиентная подсветка с регистратором есть в Coolray, странно если этого не будет в старшей модели. Похоже просто внутренние китайские заморочки по снижению издержек, изначально в средние комплектации ставили то, что сейчас только в топовых.
Конечно печально, что будет всего 199л.с. Или же они могут и поставлять с 238л.с? Даже если и 199л.с,я думаю не составит особого труда сделать 238л.с? Так как атласы перепрошивают.
Тоже расстроен тем что не будет 238 л.с. потому что нет уверенности что со снижением лошадок до 199 не удешевят и остальное железо, и как увеличение лошадок скажется на этом
Да какое удешевление железа, если одна и та же версия пойдет в РБ с 238, а в России она будет "на бумаге" 199 л.с. Еще раз, смотрите как сделали с Кулреем.
Я думаю ни кто не знает. Все будет позже по факту. И официальный деллер врятли будет это делать, а если и будет, то ценник будет заоблочный. Это будет примерно как в Volvo polestar установить. Типо все легально, с гарантии не слетаешь, но 1000€ надо заплатить. Надо будет искать умельцев.
Смотрел только что видео кулрея, почему-то думал что там 1,8 движок на максималке оказалось 1,5. Удивлён))
Убило одно, у кулрея есть встроенный видиорегистратор а у фю11 -нет, не понимаю китайцев
да никто пока не знает что будет у нас в итоге. А двигатель на Кулрее вольвовский урезанный до трехцилиндров и 1.5 литра T3 тот же 2.0 drive-e по ЦПГ, только еще балансиры добавили иначе большие вибрации.
скорее бы презентация или какая-то официальная инфа. Устал ждать гадать. Уже в группу хавал ф7 вступил, к 7х начал присматриваться, хотя фю11 моей душе ближе))
вы в живую ф7 смотрели ? сходите посмотрите . Ждали ее смотрели ролики читали китайские форумы. Появилась она в салоне поехали смотреть , я не знаю что можно хорошего про нее сказать , все это не то что в Китае . Российская сборка из говна и палок и сделано все на отьебись. Даже тест драйв не стали делать развернулись и ушли .
да, смотрел F7, колега купил месяца три как катает. С FY-11 рядом не стоит при условии что у нас будет салон как в китайских видео)), а не убогий кожзам как в хавале. А так кузов у хавала тоже относительно красиво выглядит, самое убогое это его узкие колеса, как цыпленок сзади смотрится. Поэтому на фю11 я только за r-20 колеса с шириной 245, r-19 с шириной 235 будет так же стремно смотреться как в хавале
главный плюс fy11 совсем не в этом, вы видите только красивую обертку, чего и в Кулрее достаточно. Основное преимущество FY11 именно в платформе CMA и сочетании агрегатов T5+8AT+4WD Haldex5. С этой точки зрения любой Haval барахло, хоть они и намекают постоянно на сотруднечество с Ягуар-Лэнд Ровер. Так про BMA тоже многие говорили, а по факту китайская копия Яриса. Я такое готов даже на тряпке взять, понятно что не за 2 млн.
мне понравилось ездить на коже с вентиляцией. Так что я только за кожу, да и вообще за полный фарш, т.к. авто должно радовать не только ездовыми качествами, но и красивым приятным салоном. Авто при этом должно продаваться по разумной цене