Китайцы пишут что в машинах 2020 года (на сколько я мог понять): нет встроенного регистратора, увеличен руль на 1 дюйм и добавлены функции, убрали

вряд ли, тогда бы сразу везли 1.5 + 7DCT. Да и амбиентная подсветка с регистратором есть в Coolray, странно если этого не будет в старшей модели. Похоже просто внутренние китайские заморочки по снижению издержек, изначально в средние комплектации ставили то, что сейчас только в топовых.

Конечно печально, что будет всего 199л.с. Или же они могут и поставлять с 238л.с? Даже если и 199л.с,я думаю не составит особого труда сделать 238л.с? Так как атласы перепрошивают.

Potato

New Member
так в РБ и будет 238, в чем проблема? 199 только в версии для России.

Врятли они так будут делать. Будут все идти под одну гребёнку я думаю. Ну а если же я ошибаюсь, то это круто тогда.

Momo

New Member
в смысле вряд ли? уже сделали с Кулреем, да и про 199 это информация конкретно из российского офиса.

Тоже расстроен тем что не будет 238 л.с. потому что нет уверенности что со снижением лошадок до 199 не удешевят и остальное железо, и как увеличение лошадок скажется на этом

Да какое удешевление железа, если одна и та же версия пойдет в РБ с 238, а в России она будет "на бумаге" 199 л.с. Еще раз, смотрите как сделали с Кулреем.

По замерам российский Кулрей выдает те же 177 л.с. на стенде, так что ничего перепрошивать не придется. Просто разные методики измерения существуют.

Я думаю ни кто не знает. Все будет позже по факту. И официальный деллер врятли будет это делать, а если и будет, то ценник будет заоблочный. Это будет примерно как в Volvo polestar установить. Типо все легально, с гарантии не слетаешь, но 1000€ надо заплатить. Надо будет искать умельцев.

Смотрел только что видео кулрея, почему-то думал что там 1,8 движок на максималке оказалось 1,5. Удивлён))
Убило одно, у кулрея есть встроенный видиорегистратор а у фю11 -нет, не понимаю китайцев

да никто пока не знает что будет у нас в итоге. А двигатель на Кулрее вольвовский урезанный до трехцилиндров и 1.5 литра T3 тот же 2.0 drive-e по ЦПГ, только еще балансиры добавили иначе большие вибрации.

скорее бы презентация или какая-то официальная инфа. Устал ждать гадать. Уже в группу хавал ф7 вступил, к 7х начал присматриваться, хотя фю11 моей душе ближе))

Omerist

New Member
вы в живую ф7 смотрели ? сходите посмотрите . Ждали ее смотрели ролики читали китайские форумы. Появилась она в салоне поехали смотреть , я не знаю что можно хорошего про нее сказать , все это не то что в Китае . Российская сборка из говна и палок и сделано все на отьебись. Даже тест драйв не стали делать развернулись и ушли .

да, смотрел F7, колега купил месяца три как катает. С FY-11 рядом не стоит при условии что у нас будет салон как в китайских видео)), а не убогий кожзам как в хавале. А так кузов у хавала тоже относительно красиво выглядит, самое убогое это его узкие колеса, как цыпленок сзади смотрится. Поэтому на фю11 я только за r-20 колеса с шириной 245, r-19 с шириной 235 будет так же стремно смотреться как в хавале

главный плюс fy11 совсем не в этом, вы видите только красивую обертку, чего и в Кулрее достаточно. Основное преимущество FY11 именно в платформе CMA и сочетании агрегатов T5+8AT+4WD Haldex5. С этой точки зрения любой Haval барахло, хоть они и намекают постоянно на сотруднечество с Ягуар-Лэнд Ровер. Так про BMA тоже многие говорили, а по факту китайская копия Яриса. Я такое готов даже на тряпке взять, понятно что не за 2 млн.

CaLiEnTe

New Member
мне понравилось ездить на коже с вентиляцией. Так что я только за кожу, да и вообще за полный фарш, т.к. авто должно радовать не только ездовыми качествами, но и красивым приятным салоном. Авто при этом должно продаваться по разумной цене

Сверху