Китайцы сравнили Lync&Go 5 и Geely Xingyue(F11), по сути одна и та же машина, подвеска совпадает. Так вот Линк оказался намного мягче и комфортнее на

Китайцы сравнили Lync&Go 5 и Geely Xingyue(F11), по сути одна и та же машина, подвеска совпадает. Так вот Линк оказался намного мягче и комфортнее на мелких неровностях. Секрет, по мнению китайцев, в обувке: 235/50/r19 против 245/45/r20. Так что если кто из Geely читает, в топку 20" в максималке, дайте выбор или 18".
В комментариях еще инфа от китайцев.

это очень хорошо, наблюдаю на sx11, у многих проблема с покраской, очень тонкий слой и качество покраски ужасное, у многих просто кусками отваливается((

вот статья сравнение Lynk&Go 05 и Geely FY11, в гугл транслейт можете сами забить. Разница скорее в разном дизайне, в качестве материалов или комплектациях не сказать что Lynk какой-то премиум по сравнению c FY11
https:\\www.sohu.com\a\402430507_120725863

Мне понравилась фраза "Фактически, эти две модели не те бренды, за которые себя выдают. И скидки на них небольшие". То есть сами китайцы признают, что по сути это никакие не Lynk или Geely, а то же самое Volvo в китайской обертке.

Мне безразлично какие у fy11 будут тапки, лишь бы был ценник нормальный и по быстрее его к нам привезли!!!! А то ждёшь и ждёшь...

BETмент

New Member
я если честно ожидал худшего от ling long на кулрее. Пока пробег 7000 резина вполне нормальная.

FunMaker

New Member
Кстати, даже Atlas Pro построен на старой платформе, такой же как и Atlas, а то некоторые думают что он тоже на платформе CMA. Только агрегаты прикрутили, пересекающиеся с BMA\CMA, типа 1.5+7DCT.
Сверху CMA FY11, снизу Atlas Pro.

Сверху