Китайцы удивляют, конечно. Думаете фото настоящей машины? На самом деле модель 1:18, цена около 10 тыс. руб

Bearded

New Member
Китайцы удивляют, конечно. Думаете фото настоящей машины? На самом деле модель 1:18, цена около 10 тыс. руб )

Dnfzmrrzk3c.jpg

да не, походу кто-то обиделся что его али назвали объедками с китайского стола, по двойной цене )
насчет моделей, сейчас такое собираю

объясню, я не собираю модели 1:18 и меня интересует только FY11. На Али я, естественно, искал и ее не нашел. Модель Haoyue за 11 тыс. мне не нужна, то что на фото удивило именно тем, что я изначально подумал что это фото реальной машины. Аина Таобао 5600 руб, с доставкой через посредника выйдет тысяч 7, если брать штук 6, то наверное 6.5 тыс. На фоне аналогичной за 11 тыс. ни чем Али не рулит )

по фото посмотрите, на али лучше прорисованы (может фото такие). Я не собираюсь с Вами спорить что лучше Али или Таобао, мне не интересно ни за 5.600, ни за 7.000, ни тем более за 11.000.

PS ни красный зенью, ни жёлтый зенью меня не удивляют реальностью (ничего общего фото моделек fy11 с реальными фото авто не имеют - это моё мнение и вы можете быть не согласны с этим, это нормально - все люди разные)

Сверху